394

Скандал: Изгнание Беспаловой могут отменить

Конфликтная комиссия «Единой России» в ближайшее время рассмотрит вопрос о восстановлении в рядах партии бывшего мэра Ульяновска Марины Беспаловой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря генсовета единороссов Сергея Неверова.

Последний, к слову, 9 декабря 2015 года, был с визитом в Ульяновске.

Из высказываний Неверова следует, что исключение из рядов ЕР человека, который много раз получал поддержку жителей на выборах — недопустимо и демонстрирует «административно-бюрократический произвол».

Как отметил секретарь генсовета, оснований для исключений Беспаловой из партии, кроме обращения от коммуниста, проигравшего на выборах, и участника предварительного голосования, также потерпевшего поражение по итогам праймериз, не было.

Напомним:
В начале октября по рекомендации ульяновского отделения «Единой России» депутаты городской думы не переизбрали Беспалову на пост мэра, назначив на эту должность главу горадминистрации Сергея Панчина. 2 декабря президиум генсовета по согласованию с премьер-министром, председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым назначил Беспалову руководителем местной общественной приемной главы партии. Но вскоре региональные Единоросы исключили Беспалову из своих рядов.

Не сложно предположить, что такая всеобщая опала имеет под собой весомую причину, которую Неверов, почему то не заметил.

00

Комментарии: 4

  1. Аватар

    Для Люси

    Правильно, молодец, Люси! Это, конечно, позор руководства ульяновских единороссов

  2. Аватар

    Серега

    Корнев, бедняжка… Акела промахнулся…Позор джунглям!

  3. Аватар

    А.А.

    Эта женщина ради власти порвет кого угодно. Власти и денег. А подчиненных (если это не люди Ермакова и «не свои») унижает так, как все желающие только власти.

  4. Аватар

    Для А.А.

    Уважаемый, пока мы видим, что унижают, топчут, уничтожают именно Беспалову, на нее клевещут и валят все, в том числе собственные грехи. Даже Москва в шоке

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Куда уходят миллионы? «Справедливый телефон» №267 от 19.09.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное