Просмотры1030Комментарии0

Сбежала от мужа, чтобы навестить бабушку

Не так давно наш портал писал о происшествии, который произошёл 15 ноября 2015 года в Карсунском районе в посёлке Языково. В отделение полиции по Карсунскому району поступил звонок от мужчины. Он утверждал, что сожительницу его сына похитили. Как установлено, в этот день в районе 08:00-08:30 утра 17-летнюю цыганку по происхождению посадили в автомобиль неизвестной марки и увезли в неизвестном направлении неустановленные лица. Позже, с сотового телефона девушки на телефон отца её сожителя поступил звонок со словами: «Я уехала с родственником». После этого звонок прервался и в дальнейшем телефон был недоступен. Заявления было написано, и данная информация была передана в МВД РФ. Была начата проверка.

10718_big_arest4

 

Вчера была получена официальная информация по данному делу. Оказалось, что 17-летняя цыганка встретила у магазина родственников. После непродолжительного общения она села к ним в машину и решила вместе с родственниками навестить бабушку в городе Шуя Ивановской области.

319d23c869baed7967e40fa496227128

 

Затем она позвонила отцу своего сожителя и частично сообщила ему о своих намерениях. По этой причине мужчину обратился в органы правопорядка. По поводу выключенного телефона, юная цыганка пояснила, что он у неё просто разрядился. Видимо других способ связаться с родными людьми не нашлось. А уже 17 ноября 2015 года легкомысленная девушка вернулась в дом к сожителю и поведала данную историю. В связи с тем, что девушка нашлась, проверка прекращена. Этот раз всё закончилось хорошо, но как повезёт следующий раз неизвестно. А девушке стоило бы задуматься над своим поведением.

Читайте о процветании рабства в Ульяновской области

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное