Просмотры498Комментарии2

Шок: Чем занималась Варвара Караулова в плену

История Варвары Карауловой известна многим жителям Ульяновска. На днях одна из девушек (Хафиза), которая была вместе в плену с Варей поделилась с LifeNews, как они проводили дни и как Варя встретилась с отцом.

У всех девушек, которые были в плену была одна цель — найти мужа.

В начале 2015 года Хафиза уехала в Сирию за своим возлюбленным, который был там на заработках. В результате он вышел с ней на связь в мае 2015 года, он был готов принять даже ее с ребенком. Мужчина предложил ей приехать. Уже 27 мая 2015 года девушка приехала с ребенком в Стамбул. Её встретили друзья супруга, у которых была фотография ребенка. Сам он не приехал их встречать.

После того, как её привезли в квартиру, там оказались и другие девушки. У нее сразу отняли паспорт. Кроме того, запретили подходить к окну. Так они жили некоторое время, затем их перевезли в другой город.

Там она и познакомилась с Варей. Хафиза сразу выделила её, потому что она мало с кем общалась, была замкнутой. О себе она рассказала, что ей надоело учиться в университете. Девушке хотелось выйти замуж за своего возлюбленного ради, которого сбежала. Больше ни о чем она старалась не говорить. В основном она читала книгу «Крепость мусульманина». Также читала намаз, как положено мусульманке, и выполняла все обязательства правильно. Но все девушек удивляло ее увлечение. Несмотря на отсутствие подходящих условий, она качала пресс и выполняла другие упражнение, то есть занималась спортом в плену.

0

По словам Хафизы, все девушки, которые находились в плену не видели своих возлюбленных, ради которых сбежали из дома.

— Варя не показывала нам своего жениха, планшет никому не давала, это был её секрет, который, по её словам, никто, кроме Аллаха, не должен знать. Спортивная девушка, все время качала мышцы и пресс, ноги, спортивная, как мужчина. Читала она «Крепость мусульманина», — рассказала Хафиза.

После того как их группу задержали, за Варей приехал её отец. Вначале девушка холодно его встретила. Но когда они поговорили, оба начали плакать. При этом возвращаться на родину, как и многие другие девушки, Караулова боялась.

Хафиза, напротив, сама попросила депортировать её в Россию и взяла билеты так скоро, как смогла.

Также читайте: «Туроператор «Натали Турс» остановил продажи путевок в Турцию».

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное