Просмотры272Комментарии0

Группа наркоторговцев задержана в Ульяновске

В августе 2015 года сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области поступила информация о наркопреступлениях. Стало известно, что на территории Заволжского района Ульяновска действует группа, наладившая разветвленную сеть сбыта наркотического средства, носящих в народе название «соль» и «спайс».

3qbAW9XoqK-800x600

 

В результате проведенных специальных мероприятий сотрудниками полиции установлены предполагаемые преступники. Ими оказались двое жителей Ульяновска.

По версии полицейских, задержанные, в принадлежащей одному из них квартире, занимались фасовкой крупных партий наркотических средств, которые приобретались в городе Москве. Далее расфасованный наркотик реализовывался конечному потребителю бесконтактным способом.

Для получения заказов был создан интернет – магазин, посредством которого находились покупатели. После этого с клиентами списывались через программы мессенджеры для детального обсуждения заказа.

Каждый день подозреваемые осуществляли порядка 30 так называемых «закладок». Всего в ходе обысков сотрудниками правопорядка было изъято 560 граммов наркотического средства «спайс» на общую сумму около 250 тысяч рублей.

IaI0RiGk6X-800x600

 

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении одного из задержанных выбрана мера пресечения в виде ареста, в отношении второго – подписка о невыезде.

Ульяновцы закидали турецкий флаг яйцами

Фото: Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное