Просмотры580Комментарии3

Как модели Ульяновска готовятся к дефиле. Видео

27 ноября 2015 года в Ульяновске состоится Грнад-дефиле фестиваля моды «Симбирский стиль IV». Именно в последние дни осени наш город традиционно превращается в творческую площадку для лучших дизайнеров, стилистов, модельеров и моделей Поволжья и всей России.

Если быть точнее, то с 26 по 28 ноября 2015 года Фестиваль моды «Симбирский Стиль» в четвертый раз захватит своей красотой и изысканностью публику Ульяновска, подарив встречу с творчеством молодых дизайнеров из Ульяновска и разных городов России.

KlOkWI5zXs0

«Симбирский Стиль» — это luxury-мероприятие и основное Fashion-событие Приволжского федерального округа, которое проходит при поддержке Министерства искусства и культурной политики Ульяновской области, фонда «Ульяновск-культурная столица».

Ежегодно оно собирает около 1000 гостей, среди которых модельеры, представители индустрии моды, иностранные гости, профессиональные дизайнеры, известные люди Ульяновска и Поволжья, а также гости из Москвы.

Особенность «Симбирского Стиля IV» в том, что в 2015 году фестиваль пройдет в парке активного отдыха «Ленинские горки». Дизайн зала, где состоится гранд-дефиле будет выполнен в футуристическом стиле, модели продемонстрируют коллекции дизайнеров на подиуме, сделанном из зеркала.  Также проект посетит в качестве члена жюри креативный директор Итальянской школы моды и стиля Marco Quaglia-Faccio.

Демонстрировать коллекции модельеров будут девушки из модельного агентства «Совершенство» под руководством Ольги Макаровой. Вчера, 22 ноября, состоялась примерка и репетиция гранд-дефиле. О том, как модели и наш девушки и модельеры готовятся к важному событию, смотрите видео и фото.

IMG_1327

 

IMG_1344

IMG_1349IMG_1449

IMG_1484IMG_1404

Также читайте о том, что звездные гости прибывают на «Симбирский стиль IV»

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное