Просмотры1309Комментарии2

Тайны парка «Дружбы народов». Сатанисты и эксбиционисты

В Ульяновской области предлагается проводить День парков и скверов. Как проводить праздник, если наши парки в запущенном состоянии.

Давайте вместе вспомним парк «Дружбы народов». Стоит отметить, что данный парк очень давно требует ремонта. Прогулка по парку, в его нынешнем запущенном состоянии, может доставить удовольствие разве что любителю эстетики разрухи. Вполне реальные опасности таят в себе непредусмотренные проектом буйные заросли бурьяна, густая поросль деревьев и кустарников и развалины оскверненных сооружений.sKnVQl2vZKs Z68-ZFC5BvQ

Помимо этого, там на протяжении 10 лет разгуливает местный эксбиционист. Любитель показать «свои прелести» начал появляться в городе с «завидной» регулярностью. Шок и смех, страж и вопль стали обычным явлением для жителей города Ульяновска, повстречавших эксгибиционистов на своём пути.

Только за июнь 2015 года было официально зарегистрировано 2 случая появления эксгибиционистов. Случайными жертвами таких людей часто становятся молодые студентки, которые спускаются в парк отдохнуть.

big

Так что в одиночку появляться в этом отнюдь не безопасном парке и врагу не пожелаешь.

Не реже эксгибиционисты появляются и в Железнодорожном районе города. Достаточно часто очевидцы видели голого мужчину возле здания №4 по проспекту Гая. Там мужчина выпрыгивал из кустов и просил проходящих мимо «посмотреть на него».

Кроме того, мужчину с психическими отклонениями видели в Новом городе. Он был замечен жителями Ульяновска рядом с детским садиком, который находится на проспекте Авиастроителей, дом 13.

Справка от редакции: 

Общая площадь парка «Дружбы народов» — около 36 га. Верхний партер был готов к 20-м числам апреля 1970 года, к 100-летнему юбилею Ильича. Нижние сады республик создавались с 1972 по 1977 годы. Позднее других появился сад РСФСР.

Все в парке изменилось с распадом Советского Союза. Парк стал зарастать. Нельзя сказать, что власти о нем забыли. Областные и городские руководители, политики в разное время делали попытки привлечь внимание к его состоянию сначала бывшие союзные республики, затем — регионы Приволжского федерального округа и, наконец, — люди, проживающие в Ульяновской области.

3   6    56 63 76 88 99   YIMFaUKBAcI

Также читайте: «По Ульяновску годами гуляют эксгибиционисты».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное