Просмотры323Комментарии0

В Вешкайме арестовали стадо коров

Как сообщает ульяновской управление службы судебных приставов 30 октября 2015 года, в Вешкаймском районе был произведён не стандартный арест! Под стражу попали местные бурёнки.

Подробнее о сути дела: Жители Вешкаймского района, супруги К. уже несколько лет занимались индивидуальным предпринимательством. Дела шли неплохо, и семья решила обзавестись новым жильем. Причин для отказа в предоставлении ипотечного займа в банке не выявили. Стороны обговорили нюансы и подписали кредитный договор.

И супруги добросовестно выплачивали кредит, не часто с запозданием, от чего образовалась задолженность, которая позже обрастала пенями. В конечном счете, представители банка обратились в суд, который вынес решение о погашении долга. В октября текущего года дело сдвинулось с мертвой точки. Во время очередного выезда, судебному приставу-исполнителю удалось встретиться с супругами К. В счет погашения задолженности, наложен арест на обнаруженное имущество должников, а именно: 25 коров, объект незавершенного строительства и земельный участок. «Водчина» и крупно-рогатый скот неплательщиков оценен 4453699 рублей. В настоящий момент арестованное имущество передано супругам К. на доверенное хранение.

Надеемся эта печальная история закончиться и для супругов, тех не многих владельцев фермерского хозяйства в Ульяновской области, и для коров хорошо.

Справедливый телефон
Проигранные выборы, COVID-19 и большая лужа. «Справедливый телефон» №321 от 23.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное