Просмотры1155Комментарии0

Сергей Безруков о продолжении «Бригады»: Я посмотрел этот самиздат!

Актер ответил поклонникам на вопросы о том, появится ли он в третьей части культового сериала
В то время, когда большинство новостей вокруг 41-летнего актера сосредоточены на обсуждении его личной жизни, Безруков не обращает внимание на молву, продолжает сниматься в кино и выпускать спектакли.

Кроме того, Сергей находит время и на общение с поклонниками в соцсетях. Так, в перерывах между съемками дублей уже второго фильма с режиссером Анной Матисон, он постит фото кинопроцесса и отвечает на вопросы подписчиков в своем Инстаграме. Сергей Витальевич реагирует далеко не на все комментарии с вопросами. Но когда речь зашла о съемках в третьей части культового сериала «Бригада» с его участием, актер не смог сдержать эмоций:

andrei.andreevich.krylov: – в интернете появились трейлеры “Бригада. 3. Отцы и дети”, где вы, Сергей играете. Не уже ли у сериала ” Бригада ” может быть продолжение? Ведь вы сами говорили, что продолжения быть не может и отказались играть во второй Бригаде.

1013096

Съемки картины “После тебя”

1013095

Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон.

s_bezrukov: – Я не снимался ни во второй,ни тем более в третьей!!!!!!!!

s_bezrukov: – Я посмотрел этот самиздат!((( Нарезка!( В которой использованы кадры из старой “Бригады” и кадры “Прошлым летом в Чулимске” Вампилова,где я играю роль следователя Шаманова!))) Вот вам и “Бригада -3”))))))))

После того, как поклонники стали ностальгировать по первой «Бригаде», Безруков трогательно отозвался об этой роли, прославившей его на всю страну:

s_bezrukov: Неловко говорить о своей работе! Но мне очень нравится эта роль!!!! И команда на съёмках была замечательная,и режиссёр, и оператор! И мои партнёры, и Дима, и Володя, и Паша!!! А с Димой Дюжевым наша дружба вообще продолжилась дальше… Мы потом уже много раз снимались вместе в кино)))) И даже скоро выйдет “ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН”на Первом канале, где мы снова вместе!)

«Комсомолка» решила выяснить, правда ли, что на экранах скоро появится «Бригада-3»? Авторскими правами на эту историю обладает Александр Иншаков. Он нам и прокомментировал разговоры о выходе третьей части:

– Третий фильм я делать не собираюсь, – развеял слухи Иншаков. – Потому что на втором фильме Безруков меня подвел, поэтому получилось немножко другое кино. И, на всякий случай, с Безруковым я вообще больше не собираюсь работать.

Автор: Юлия МАЗУР

Ссылка на первоисточник.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное