Просмотры706Комментарии5

Сегодня в Ульяновск приезжает секретарь совбеза Патрушев. К чему это?

Как выяснилось, сегодня в Ульяновске пройдет совместное выездное совещание Секретаря Совета Безопасности РФ и полномочного представителя Президента РФ в ПФО. Его проведут Николай Патрушев и Михаил Бабич.
В совещании примут участие губернатор Сергей Морозов и главы других регионов ПФО, а также представители федеральных ведомств.
Обсудят дополнительные меры по противодействию противоправной деятельности в сфере водопользования и по повышению эффективности использования водных ресурсов. Кроме того, будут рассмотрены вопросы кадрового обеспечения предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса.

Совещание будет закрытым, без представителей СМИ.

Кстати, последний раз «секретный» председатель совбеза Патрушев приезжал в Ульяновск в 2010 году. Тогда на «Авиастаре» он провел закрытое совещание по развитию авиационной отрасли, обеспечения авиационной безопасности, а также развитию воздушного сообщения между соседними регионами РФ, модернизации аэропортов. Обсуждались перспективы строительства модернизированного самолета  Ил-476 на предприятии.

Во время подхода к журналистам, Патрушев не обронил ни одного слова. За него говорили представители Совбеза.

10141190А вечером состоится торжественное подписание АО «Авиастар-СП» и Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ульяновской области договора, согласно которому ТУ Росимущества в Ульяновской области передает в аренду АО «Авиастар-СП» аэродромную базу аэропорта «Ульяновск-Восточный».

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное