Просмотры530Комментарии3

Отпуск закончился-Моргачев не вернулся

Последнее время рой всевозможных слухов постоянно кружится над экс-главой ульяновских «гаишников» Сергеем Моргачевым.

Неоднозначная репутация буквально преследует Моргачева еще с периода,  когда он занимал пост начальника УГИБДД по Ульяновской области. Однако, закрыв за собой все «хвосты», Моргачев с «чистыми руками» отправился на должность начальника УГИБДД по Ростовской области. Но и тут спокойно работать на должности ему не удалось.

morgachev11

Недавно в интернет просочилось видео, где некое неустановленное лицо рассказывает, что благоустройство территории строящегося здания УГИБДД региона на улице Доватора проводилось за счёт поборов с сотрудников подразделений ГИБДД, а те, в свою очередь, занимались отъёмом денег у автолюбителей… То, что информация, содержащаяся в данном видео соответствует действительности, мы утверждать не беремся. Однако самое ее появление свидетельствует о наличии как минимум негативных слухов в отношении Моргачева.

Сейчас среди лиц, которые постоянно следят за происходящим в деле Моргачева, появились люди, «крепко ухватившиеся» за один слух, связанный со скандальным видео…  Слух возник после известия, что начальник УГИБДД по Ростовской области, якобы решил почти сразу после появления видео взять короткий отпуск до 21 сентября… Некоторые граждане считают, что за этот период Моргачев успел побывать в Москве, где якобы искал защиты и протекции. Однако, найти помощи ему, якобы, не удалось и сейчас он может скрываться.

Пока родившийся слух не подтвердился,  в областном следственном управлении также не подтвердили информацию о «побеге» Моргачева. Однако, та же служба добавила, что «местонахождение Моргачёва устанавливается». О конкретном значении этой фразы остается только гадать.

Прим.Редакции: Сергей Моргачев написал заявление на краткосрочный отпуск, который должен был закончиться 21 сентября, однако, сегодня уже 29, а нынешний глава Ростовского ГИБДД пока на рабочем месте отсутствует. Его обязанности временно исполняет зам. Игорь Ключкин.

Читайте также: Экс-глава ульяновских гаишников Моргачев опять попал под подозрение.

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное