Просмотры233Комментарии1

Житель Инзы отрубил голову прохожему. Его ждет суд!

26 августа 2014 года недалеко от улицы Фрунзе в городе Инза было обнаружено обезглавленное тело 41-летнего Александра У.

По факту неординарной «находки» сразу же были проведены следственно-оперативные действия, в ходе которых и было установлено, что накануне гибели потерпевший был участником конфликта со случайным прохожим. Словесная перепалка между прохожими быстро переросла в ожесточенную потасовку, во время драки 40-летний нападавший смог нанести своей жертве несколько ударов ножом. Именно из-за этих ударов гражданин У. и скончался.

убийство

Напавший, поняв, что совершил неисправимое, решил отчленить голову от тела и затем скрылся с места происшествия. Однако долго на свободе преступнику находиться не пришлось. В скором времени он был установлен и задержан.

«В связи с доказанными обстоятельствами Рафаилу К. предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован, сообщает прокуратура.

Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

Читайте также: В Киндяковке снова перестрелка. Двое ранены

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное