Просмотры174Комментарии2

Погубил малолетнюю девочку! Водитель автобуса сядет в тюрьму

Прокуратура Тереньгульского района Ульяновской области сообщает, что Изолирован от общества в колонии житель соседнего региона, он нарушении правил дорожного движения, повлекшем массовое травмирование людей.

10 августа, ночью, 2014 года 47-летний тольяттинец Павел З., управляя автобусом MERCEDES-BENZ SPRINTER 524., ехал по дороге «М-5 «Урал», здесь он значительно превысил скорость, и совершая маневр обгона, гражданин З. допустил наезд на металлическое ограждение мостового перехода через реку Ташелка.

64bc5fec29f70015580d542c9d70820d

В результате ДТП 13 пассажиров получили множественные телесные повреждения, вследствие чего, в частности, женщина и малолетняя девочка погибли на месте.

На основании представленных Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской области суд смог признать гражданина З. виновным и приговорить его к 4 годам колонии-поселения с лишением права управлять транспортными средствами на два с половиной года.

Данный приговор вступил в законную силу.

Прим. Редакции: Преступление совершенное гражданином З. предусмотренно ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек и причинение тяжкого вреда здоровью нескольким потерпевшим.)

Читайте также: Перенесут ли 1 сентября в Ульяновске? Мнение горожан

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное