Просмотры589Комментарии3

Криминальный Ульяновск: угнанный велосипед и пропавшее золото

Время идет, а жить в Ульяновске спокойнее не становиться.

Хоть и общее количество преступлений потихоньку идет на спад. Все равно жителям Ульяновска необходимо держать ухо востро, иначе есть риск стать целью злоумышленников.

Сейчас мы расскажем вам о последних случаях, которыми с нами поделилась пресс-служба УМВД России по Ульяновской области, когда жители Ульяновска попали под удары нарушителей закона:

Пропавшее золото

78317

20 сентября 2015 года в одной из квартир города Ульяновска по улице Варейкиса была совершена кража золотых сережек у 58-летней хозяйки квартиры. Золотые украшения ценой в 20 тысяч рублей украл 19-летний ульяновец, которому долго ходить на свободе не пришлось. В скором времени он был задержан.

Угнанный велосипед

48

Тем же днем возле поселка имени Карамзина участковым уполномоченным был задержан 51-летний ранее судимый гражданин. Задержать его пришлось по причине подозрения его в совершении кражи имущества из одного дачного домика, откуда пропал велосипед и другое имущество на сумму равную 6 500 рублей.

Да это чистой воды грабеж!

88621421

18 сентября 2015 года, неизвестный, находясь на проспекте Гая, похитил нетбук «ASUS«. Однако, за преступлением последовало наказание,  оперативниками уголовного розыска, через непродолжительный отрезок времени, задержали ранее судимого 35-летнего гражданина, в отношении которого сейчас возбуждено уголовное дело. Связанное с фактом грабежа.

Читайте также: Криминальный Димитровград: шальной кошелек и полкило марихуаны

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное