Просмотры1116Комментарии0

Незащищенный секс довел Ульяновца до убийства

Неестественно теплым для зимы днем, 16 декабря 2014 года , гражданин К. выпивал в веселой компании в доме по 3-му переулку Амурскому в Железнодорожном районе города Ульяновска, перебрав, он поссорился с хозяйкой дома, 48-летней женщиной, с которой некогда имел половой контакт.

l43-capodanno-111230153810_big

Конфликт вспыхнул по причине того, что перебравший гражданин искренне поверил в то, что хозяйка дома заразила его вич-инфекцией. В качестве доказательства своего физического здоровья потерпевшая даже предъявила разъяренному гостю медицинскую книжку, однако, это не спасло ее оттого, что гражданин К. нанес несколько ножевых ранений хозяйке дома.  Ранения оказались смертельными, женщина скончалась на месте.

Собранных следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательств, оказалось достаточно для вынесения приговора в отношении 31-летнего местного жителя, которого обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Приговором суда гражданину К. было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Прим. Редакции: Ви́рус иммунодефици́та челове́ка — ретровирус из рода лентивирусов, вызывающий медленно прогрессирующее заболевание — ВИЧ-инфекцию.

vich-infekcija

Вирус поражает клетки иммунной системы, имеющие на своей поверхности рецепторы CD4: Т-хелперы, моноциты,макрофаги, клетки Лангерганса, дендритные клетки, клетки микроглии. В результате работа иммунной системы угнетается и развивается синдром приобретённого иммунного дефицита (СПИД), организм больного теряет возможность защищаться от инфекций и опухолей, возникают вторичные оппортунистические заболевания, которые не характерны для людей с нормальным иммунным статусом.

Читайте также: «Картина в библиотеке» приглашает на свидание у «Афиши под дождем».

 

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное