Просмотры263Комментарии1

Куда поехать в отпуск в сентябре ульяновцам. В погоне за летом

Лето уже закончилось, а было ли оно вообще? Погода не радовала жителей Ульяновска на протяжении трех месяцев, многие работали, но у кого-то все же получилось слетать на море, чтобы насладиться теплыми буднями.

Не смотря, на плохую погоду, не стоит забывать, что сентябрь является один из самых удачных месяцев для отпуска. Бархатный сезон открывается именно сейчас. Можно поплавать в Черном, Средиземном, Красном море. Поэтому следует рассмотреть список стран, куда можно поехать в отпуск в первый месяц осени.

20140903_5131

Памуккале

Турция остается самым посещаемым курортом.

Дожди еще нагрянут не скоро, температура тёплая. Кроме того, в сентябре цены на путевки спадают. Аланья, Кемер, Мармарис, Анталия, эти города можно посетить с детьми. Аниматоры, аквапарки и большое количество интересных развлечений ждут туристов. Если набраться терпения, можно съездить в Стамбул, а также посетить легендарное место – Памуккале. Природный объект в провинции Денизли на юго-западе Турции.  Ослепительно белые террасы, источники, насыщенные кальцием оставят незабываемые впечатления.

Египет, славится своим морем.1162219865

Красное море — это, пожалуй, главное сокровище Египта, созданное природой. Оно является внутренним морем теплого Индийского океана. Вода в этом море кристально чистая.

Египет скрывает самое главное под поверхностью. Кораллы, летучие мыши, пестрые ангелы, рыбы-бабочки, голубые губанчики, рыбы-клоуны. Также можно увидеть полосатого дельфина и марлина, морскую черепаху и барракуду, ската и морскую звезду. Шарм-эль-Шейх и Дахаб — это настоящий рай для дайверов.

barcelona_2669346k

Парк Гуэль

Испания, радует своими достопримечательностями.

Летняя жара спадает, но пляжный сезон не закончен. Такая погода дает возможность посетить культурные достопримечательности Испании. Путевки в Барселону дешевеют, ведь именно там можно увидеть множество архитектурных памятников разных эпох. Стоит обязательно посетить Парк Гуэль, побывать в жилых домах Каса Мила и Каса Бальо, а также осмотреть собор Саграда Фамилия. Строительство последнего продолжается, по сей день, по чертежам, которые оставил архитектор.

Хорватия, открывает фестиваль

Пляжный отдых, развлечения, также ждут туристов, которые посетят Хорватию. Поток отдыхающих меньше, что позволяет спокойно купаться в море, ездить по экскурсиям. В сентябре в хорватском Сплите проходит кинофестиваль. Этот ежегодный фестиваль открыт для всех инновационных, экспериментальных, подрывных, радикальных и личностных работ всех жанров и любой продолжительности, будь то видео ролики, фильмы или медиа искусство.

Мальта, также ждет в гости туристов

malta13Сентябрь на Мальте перенимает эстафету у жаркого лета, гарантируя своим гостям незабываемые времяпровождение.

Насыщенная  экскурсионная программа по древнейшим артефактам Мальтийского ордена не оставит равнодушными никого. Помимо этого, Мальта удивит всех желающих разнообразными фестами.

Куда бы вы ни поехали, пусть ваш отдых станет незабываемым. Насладитесь приятными моментами и возвращайтесь в Ульяновск.

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное