Просмотры230Комментарии1

20-летний ульяновец изнасиловал и убил пенсионерку

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Цильнинского района Ульяновской области.

Юноша обвиняется в причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, а так же в изнасиловании и краже. По данным следствия, 8 июля 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на участке местности, расположенном перед домом № 33 по улице Советской в селе Новые Тимерсяны Цильнинского района Ульяновской области, совершил изнасилование своей 89-летней знакомой. Кроме того, в тот же день, обвиняемый нанес ей множественные удары по различным частям тела. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте преступления.

Кроме того, следствием установлено, что в мае 2015 года обвиняемый, находясь рядом с домом № 30 по улице Южная в селе Новые Тимерсяны Цильнинского района Ульяновской области, совершил хищение деталей телевизора «Каскад — 230».
Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное