Просмотры569Комментарии2

Один человек погиб, четверо ранены. Новые подробности кровавого преступления в селе Белый Ключ

За последние пару дней в Ульяновске произошла очередная перестрелка, на это раз с жертвами. Как стало известно, сегодня около половины первого ночи в селе Белый Ключ Железнодорожного района на ул. Ленина рядом с супермаркетом «Гулливер» из легковой машины расстреляли группу молодых людей. Сообщается, что выстрелы производились из дробовика. По информации пресс-службы УМВД России по Ульяновской области, четверо ранены, один погиб. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения: один в областную клиническую больницу в шоковом состоянии с множественными ранениями, трое госпитализированы в областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи с огнестрельным ранением плеча, бедра и лопаточной области. Пациенты находятся под наблюдением врачей. Их состояние оценивается как удовлетворительное. Необходимая медицинская помощь им оказывается в полном объеме.

В настоящий момент устанавливается личность нападавших и марка машины. О возрасте пострадавших и убитого в официальных ведомствах не сообщается. Однако, есть информация, что всем пятерым от 18 до 20 лет.
В региональном СК СУ сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Можно также отметить, что эта территория давно контролируется ОПГ «Центр-Камаз», так что в случайность стрельбы, тем более с таким количеством пострадавших, верится с трудом. Есть мнение, что молодые люди прибыли туда на «стрелку».

Ещё одно происшествие, в котором из-за применения оружия пострадали два человека. На остановке ул. Отрадная свидетели слышали звуки выстрелов и крики, а также застали план-перехват полиции. По непроверенным данным, ранены два человека. Как стало известно, изначально инцидент разгорелся за полкилометра от Отрадной. Пьяный конфликт произошел на праздновании свадьбы.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное