Просмотры647Комментарии4

Жуткая трагедия: в Димитровграде утонуло трое детей

26 июля 2015 года город Димитровград потрясла жуткая трагедия. Сразу трое детей погибли в результате трагической случайности. Все службы города подняты по тревоге.

image109367

Примерно в 17:00 26 июля 2015 года на в димитровградской реке Мелекесска утонули дети. По установленным данным, двое несовершеннолетних близнецов, находясь на набережной реки в районе улицы Энгельса в городе Димитровграде, потеряв равновесие, случайно соскользнули по наклонной бетонной плите в воду. Намереваясь спасти своих друзей, за ними бросился в реку 9-летних ребёнок. Однако, обессилив, никто из троих детей не смог выбраться из воды, в результате чего они утонули.

Water with joy

Вся эта трагедия разыгрывалась на глазах четвёртого мальчика, который, будучи в шоковом состоянии, в поисках помощи сразу же побежал в ближайший отдел полиции. Тем не менее, спасти детей не удалось.

Как сообщают свидетели, тела детей в возрасте от 9 до 10 лет теперь пытаются выловить с помощью специальной техники 25 сотрудников МЧС России по Ульяновской области.

В настоящее время, на место событий выехал наш корреспондент, которому предстоит выяснить, возможно ли было спасти детей, и кто понесёт ответственность за их трагическую гибель. Но уже известно, что участок набережной реки Мелекесска, где утонули дети, давно имеет среди жителей города Димитровграда дурную славу: место никак не огорожено и бетонные плиты на набережной действительно очень скользкие и находятся под большим углом по отношению к воде, что создаёт реальную опасность для жизни и здоровья отдыхающих граждан. Местные жители, по сведению обыватели, неоднократно обращали внимание органов власти на необходимость ограждения опасного участка набережной реки.

В данной трагедии есть определённая ответственность и родителей, которые отпустили своих детей на набережную одних. Как выяснилось, все утонувшие дети жили в неблагополучных семьях.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Фото из сети Интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное