Просмотры432Комментарии0

В Димитровграде осудили педофила

В городе Димитровграде Ульяновской области вынесен приговор в отношении местного жителя, обвинённого в педофилии.

По установленным данным, мужчина на протяжении 5 лет насиловал в извращённой форме несовершеннолетних мальчиков в возрасте от 8 до 12 лет. Процесс сексуального насилия над несовершеннолетними злоумышленник снимал на видео и фото.

Mmv6gv9Qt5fo5MDkrqTiKyLdzLcpisSG

Как сообщают сотрудники полиции, преступник, представляясь ремонтником, проникал в жилые помещения, где находились малолетние дети мужского пола. Легко устанавливая с ними контакт, мужчина обещал им съёмки в кино, одаривал деньгами и ценными вещами.

Напасть на след злоумышленника удалось, только благодаря бдительности родителей одного из мальчиков, которые стали замечать, что у их сына после знакомства с ремонтником появились значительные денежные средства «на карманные расходы». Кроме этого, по словам родителей, их ребёнок стал «гулять» с мужчиной, который регулярно приезжал за несовершеннолетним на машине и увозил в неизвестном направлении.

nasilie

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что первой жертвой димитровградского педофила в 2010 году явился 8-летний мальчик, с которым мужчина познакомился, осуществляя ремонт одной из квартир города. Серийный насильник неоднократно вывозил ребёнка в гаражный кооператив, где находился принадлежащий преступнику гаражный бокс, оборудованный под киностудию. Там в извращённой форме мужчина насиловал школьника, а видео и фото со сценами совершённого насилия использовал в личных целях.

В результате установленного за мужчиной оперативного наблюдения полицейским удалось задержать насильника в его же квартире. При этом в жилом помещении были обнаружена целая видеотека со сценами сексуального насилия с участием злоумышленника и несовершеннолетних граждан города Димитровграда.

Родители педофила ничего не знали о том, чем конкретно занимается их сын. Для них увиденные кадры изнасилований детей явились настоящим шоком.

На суде насильник не признал себя виновным и просил оправдать его в связи «с отсутствием состава преступления». По его словам, дети добровольно вступали с ним в сексуальные отношения, а видео и фото он делал, якобы, исключительно для личного просмотра.

— Я не преступник! Я просто другой, — уверял педофил, намереваясь заслужить снисхождение общества.

Тем не менее, на основании собранных доказательств следователям удалось подтвердить, как минимум, 9 случаев сексуального насилия, которое совершал злоумышленник по отношению к маленьким мальчикам.

В результате судебно-психиатрической экспертизы было доказано, что мужчина является полностью вменяемым и в момент совершения серии сексуальных преступлений отдавал себе отчёт в том, что он совершает, и понимал значение своих действий.

По приговору суда мужчина проведёт в изоляции от общества 22 года строгого режима.

Тем не менее, полагаем, что димитровградский серийный насильник – скорее всего, лишь единичный случай из череды сексуальных преступлений, которые ещё предстоит раскрыть сотрудникам полиции.

Фото из сети Интернет.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное