Просмотры68Комментарии9

Шок: В Ульяновске маршрутка ушла под асфальт

Сегодня утром, 30 июня 2015 года, в Ульяновске случилось очередное происшествие на дороге. На Нижней террасе в Заволжском районе маршрутное такси №65 провалилось под асфальт. ЧП случилось недалеко от магазина «Юбилейный». К счастью, никто не пострадал.

К слову, еще вчера на данном участке дороги осуществлялись ремонтные работы по укладке асфальта. Однако ближе к обочине образовались ямы. Из-за дождя ямы не было видно, и вероятно, подъехав к обочине, чтобы высадить пассажиров, маршрутка оказалась по самое днище в яме, провалившись под асфальт.

 «Сегодня выбоины, которые образовались на отфрезерованных участках, ООО «Элитстрой» засыпет щебнем», — прокомментировал ситуацию председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта городской администрации Игорь Бычков.

Также читайте о том, что в Ульяновске произошло страшное ДТП на трассе. В аварии погибла женщина-водитель.

Комментарии: 9

  1. Аватар

    елена

    Удивили..месяц нижняя терасса простояла со снятым асфальтом.дорога как стиральная доска. На прошлой неделе начали выдерать бордюры и ставить новые..такие траншеи под них выкопали..ужас.дорожка вдоль рынка-как после бомбежки.с коляской пройти-ноги переломаешь быстрее..а дорогу пересечь по зебрам-это вообще, смертельный трюк..

    • Валентина Никонова

      Валентина Никонова

      Действительно, дорога там ужасная, с мая проехать невозможно через Нижнюю

  2. Аватар

    защита русского языка

    «засыпИт»????

  3. Аватар

    Критик

    Ребята, кто у вас новости пишет?
    Был нормальный ресурс, сейчас желтите ужасно!
    Яма в асфальте и ПОД асфальт — две разных вещи! ШОК! СКАЧАТЬ БЕЗ СМС!

  4. Аватар

    Ната

    а что здесь удивительного, Вы обратите внимание эти же слова сказал председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта городской администрации Игорь Бычков, сразу же видно какие люди и с какой грамотностью у нас в Ульяновске занимают высокие посты Комитета! Сергей Морозов и Марина Беспалова, задумайтесь, задумайтесь над этим………:)

  5. Аватар

    Вова

    Уроды!!!! Сначала провели ямочный ремонт, и через неделю все полотно срезали. Больше месяца проехать по Нижней проблематично, везде ямы!

    • Аватар

      Ник

      Да не расстраивайся ты так! Сделают, отремонтируют. Чуть позже! У нас везде так на дорогах. Бывает такое: ремонтируют выбоины, выбирают ямы на той и на другой полосе. Потом, на одной полосе асфальт положат,заасфальтируют, а на другой нет. Пример-выезд из п.Пригородный на объездную трассу. Всю технологию использовали правильно. Только асфальт не кинули и не закатали. Что же, их теперь придурками называть? Нет. Они хитро сделали. Работу не провели, а «бабки» из бюджета спиз…..ли! За это сажать нужно. Пусть на Колыме дороги асфальтируют. А, автодорнадзор якобы не видит.

  6. Аватар

    Ник

    Ну, шок. Но. не ШОК! Ну, провалился кусок асфальта с промытой почвой, ну и что? Сенсация, что ли? Всегда и во всех городах и странах это случается.Естественное событие.

  7. Аватар

    петр

    А что вы удивляетесь и злитесь. Асфальт на дороге плохой в тех местах где наши депутаты на своих иномарках не ездят. А дороги от администрации до их домов как стекло, им же нельзя по кочкам ездить, а то » мозг» растрясет. Таже история с тротуарами, очисткой дорог и патрулем.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное