221

Ульяновская студентка отправилась на Всемирную летнюю Универсиаду

На соревнованиях, которые пройдут в Южной Корее с 3 по 14 июля, Виктория Яковлева выступит за сборную России в турнире по тхэквондо.1234567890

XXVIII Всемирная летняя универсиада состоится в южно-корейском городке Кванджу. В течение 12 соревновательных дней около 20 тысяч атлетов-студентов из 170 стран будут сражаться друг с другом в соревнованиях по 21 виду спорта: баскетболу, бадминтону, бейсболу, волейболу, водному поло, гольфу, гандболу, гребле, дзюдо, легкой атлетике, настольному теннису, плаванию, прыжкам в воду, спортивной гимнастике, стрельбе из лука, стрельбе, теннису, тхэквондо, фехтованию, футболу и художественной гимнастике.

яковлева и ее тренер Наталья ТерехинаСборная России будет на Универсиаде-2015 одной из самых многочисленных команд. В состав нашей делегации вошли 658 спортсменов, тренеров, специалистов и руководителей. Первый российский чартер отправился в Кванджу 28 июня. В составе этой делегации, в которую вошли 298 человек, оказалась и ульяновская тхэквондистка Виктория Яковлева.

На Универсиаде наша землячка будет выступать в весовой категории до 57 кг. Отметим, что соревнования по тхэквондо пройдут в Южной Корее с 7 по 13 июля на базе университета Чосон.

О том, как другая ульяновская тхэквондистка – Юлия Тюкина – стала обладательницей Кубка России по тхэквондо, читайте

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Инга

    Виктория, ждем тебя домой с медалью.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное