322

Страшное ДТП на трассе Ульяновск-Димитровград. Погибла женщина. Фото

Сегодня, 29 июня 2015 года, страшное ДТП произошло в Ульяновской области на трассе Ульяновск-Димитровград в Чердаклинском районе, недалеко от села Озерки. По свидетельству очевидцев, авария случилась около 8:00 утра по московскому времени. Также по словам очевидцев, за рулем легкового автомобиля находилась женщина. Именно она допустила выезд на встречную полосу и столкнулась с движущемся навстречу большегрузом. Женщина погибла на месте аварии. Также имеются данные и о других пострадавших.

PvYcD9zhCZM

9iuCviLiwgg

0Zjv5KxOr7w

Согласно фотографиям, предоставленным очевидцами аварии, в ДТП столкнулись грузовой автомобиль, отечественная «легковушка» и фура. Судя по повреждениям, полученным автомобилями, в ДТП есть человеческие жертвы.

На месте аварии уже работают спасатели МЧС и медики. Мы продолжаем следить за развитием событий. Также читайте о том, что в Ульяновской области водитель снес бетонную остановку и погиб. Авария произошла в Кузоватовском районе.

Фото: группа Вконтакте Я-Ульяновский водитель

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Надежда

    Надеемся водитель ГАЗели не уйдёт от ответственности,как часто у нас бывает.Ведь ребёнок остался без матери.

  2. Аватар

    Светлана Геннадьевна

    Зря надеетесь.Следственный комитет отказывается заводить уголовное дело,конечно теперь свалить на мёртвую легче всего.Вот наша справедливость,вот наше правосудие.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное