Просмотры96Комментарии2

Сводка происшествий в Ульяновской области за 24 июня

Минувшие сутки получились в регионе относительно спокойными: в случившихся ЧП и ДТП обошлось без человеческих жертв.

Спасатели оказали помощь пожилой супружеской паре

224 июня поисково-спасательные формирования Ульяновской области совершили шесть выездов для оказания помощи населению. Так, например, вчера в 12:38 в службу спасения 112 обратилась с просьбой о помощи пенсионерка, проживающая в Засвияжском районе, на улице Камышинской. Женщина пояснила, что выходила в магазин, а когда вернулась обратно, то не смогла попасть домой. Замок на входной двери заклинило. В квартире в это время находился ее супруг, который не мог самостоятельно передвигаться, так как недавно перенес инсульт. Пенсионерка беспокоилась за супруга, так как слышала крики из квартиры.

Прибывшие на место спасатели с помощью специнструмента быстро открыли дверь и впустили женщину внутрь. Медицинская помощь пенсионеру не потребовалась.

О том, как ульяновские спасатели потушили «КамАЗ», загоревшийся минувшей ночью, читайте

На дорогах не пострадал ни один человек

Относительно спокойно было вчера и на дорогах ульяновского региона. За минувшие сутки было зафиксировано 64 дорожно-транспортных происшествия, в которых повреждения получили исключительно автомобили. Ни один человек в этих ДТП не пострадал.

— Также за 24 июня было зафиксировано 2667 нарушений Правил дорожного движения, — пояснили порталу Мисанец.РФ. в региональной Госавтоинспекции. – Было задержано 19 водителей, находившихся в состоянии опьянения. За нарушение пользования ремнями безопасности было задержано 55 человек. Зафиксировано 91 нарушение со стороны водителей, которые не предоставляли преимущество в движении пешеходам. Пешеходы, в свою очередь, 74 раза нарушали вчера Правила дорожного движения.1

Стоит напомнить, что на территории Ульяновской области продолжается операция «Мотоцикл». В целях предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототранспорта, в период с 22 апреля по 31 октября 2015 года на территории нашего региона проводятся целенаправленные рейды, направленные на выявление грубых нарушений Правил дорожного движения. За время проведения акции сотрудниками Госавтоинспекции пресечено уже 1339 нарушений среди водителей мототранспорта, в том числе задержаны 244 водителя в состоянии опьянения, 244 водителя, не имеющих права управления мототранспортными средствами. Пресечено 159 фактов управления мототранспортными средствами, незарегистрированными в установленном порядке.

О страшном ДТП, случившемся 23 июня в самом центре Ульяновска, читайте

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Инга

    Слава Богу, что на дорогах люди не пострадали. Почаще бы такие денечки удавались.

  2. Аватар

    Леонид

    А,что и полицаи никого не избили???Завтра исправятся.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное