Просмотры233Комментарии0

Ульяновские огнеборцы достали девочку из искореженного автомобиля

Вчера в половине пятого вечера на трассе А151 Цивильск – Ульяновск в Ульяновском районе произошло ДТП с участием автомобилей «KIA Cerato» и «Москвич 2141». По предварительным данным, в результате аварии пострадали оба водителя и пассажиры автомобиля «Москвич 2141» (девочка и мальчик восьми лет, мальчик пяти лет). Они были доставлены в БСМП Ульяновска. Пожарные ПЧ-47 с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента «Медведь» помогли достать из искореженного автомобиля восьмилетнюю девочку и отключили аккумуляторные батареи машин.

Также вчера произошло ДТП на Московском шоссе в Ульяновске. Столкнулись «Ford Mondeo» и «Toyota Corolla». В результате ДТП произошло возгорание в моторном отсеке «Ford Mondeo». Пожарные потушили автомобиль и отключили аккумуляторную батарею.
Суруловка, Центральная

А утром загорелся дощатый сарай на улице Центральной в селе Суруловка в Новоспасском районе. Пожарную охрану вызвали соседи, увидевшие из окна полыхающий сарай. Существовала угроза жилому дому, находящемуся на расстоянии примерно 3 м от сарая. Спустя 10 минут открытое горение было ликвидировано.

Всего в тушении пожара приняли участие семь человек личного состава и три единицы техники: две автоцистерны пожарной части №24 и автоцистерна ПЧ-27.

 

Сарай полностью сгорел. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. Развитию пожара способствовало позднее обнаружение. Благодаря профессиональным действиям пожарных удалось отстоять от огня жилой дом.

Фото сарая регионального ГУ МЧС

Фото машины из интернета

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное