Просмотры530Комментарии2

Сенсация: в Красном Яре горит 9-метровая свалка. Смотрите завтра в 5:30!

Добрый день, уважаемые читатели и зрители портала misanec.ru!

По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем снимать видеорепортажи и писать сенсационные статьи на темы, о которых нельзя молчать! По традиции узнавать все самое интересное можно в 5:30!

a556d5d0e8ff43b8ac1bf879163be959

В прошлую пятницу мы рассказывали вам о том, что в селе Красный Яр Чердаклинского района Ульяновской области горит свалка. Ситуация близка к критической, так как продукты горения могут угрожать здоровью людей, проживающих на территории населенного пункта. В атмосферу выбрасываются токсичные вещества. К сожалению, до настоящего времени попытки ответственных ведомств в течение двух лет потушить свалку, не привели к положительному результату, а лишь усугубили ситуацию.

Сегодня, 22 июня, корреспонденты нашего портала побывали на горящей свалке в Красном Яре и собственными глазами увидели, каких масштабов достигла проблема, решения которой до сих пор не найдено.

Сейчас мы готовим видеорепортаж о том, как горит свалка в Красном Яре. Посмотерть шокирующий сенсационный материал можно будет завтра, 23 июня 2015 года, в 5:30.

Также читайте письмо Председателя Палаты справедливости Захара Мисанца губернатору Сергею Морозову по горящей свалке в селе Красный Яр.  Напомним, «круглый стол» по данному вопросу прошел в Палате справедливости и общественного контроля в Ульяновской области 18 июня 2015 года.

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Горящий мусоровоз

    Горит уже очень давно…все сенсация)))

  2. Аватар

    ЖИТЕЛЬНИЦА СЕЛА КРАСНЫЙ ЯР!

    Губернатор об этой проблеме знает уже как 4 года, это не новое сообщение для него, так как я лично к нему обращалась, но увы! Протянули только время, а сейчас локоток далеко. Не писать и не заседать надо, а уже действовать! И в будущем делать всё вовремя. а тянуть время! теперь мы жители- пожимаем плоды безответственности и халатности.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное