Просмотры811Комментарии4

Очередь в небо: колесо обозрения открылось в Ульяновске

Сегодня, 6 июня 2015 года, в Ульяновске состоялось долгожданное открытие самого высокого в городе колеса обозрения. На берегу реки Свияги теперь горделиво возвышается 42-метровое сооружение, оказавшись на котором, каждый может почувствовать себя если и не птицей, то почти альпинистом…

IMG_2239

Многие жители нашего города сегодня решили провести выходной на Летней Плазе на берегу Свияги и прокатиться на новом колесе обозрения. Несмотря на дождливую погоду, от желающих подняться выше крыш нет отбоя и по сей час. Удачный маркетинговый ход – скидка 30 процентов на билеты в день открытия – привлек еще больше наших земляков и, без сомнения, гостей города.

Как только солнце выглянуло после проливного дождя, к колесу обозрения выстроилась многометровая очередь, растянувшаяся до дверей всем известного торгового центра. Терпеливое и молчаливое ожидание жаждущих острых ощущений говорило само за себя – диковинка интересна, прокатиться на колесе пожелали и дети, и взрослые. Сюда пришли целыми семьями. Однако в социальных сетях уже идут жаркие обсуждения того, что цена аттракциона для нашего города завышена и многие из-за этого устроили ему бойкот.

 

в небо

Подробности  и видеорепортаж о том, как на самом деле все было красиво и интересно, смотрите сегодня…чуть позже.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное