Просмотры316Комментарии0

Читайте Instagram Захара Мисанца (zahar_misanec)

«В наше время все существует, чтобы стать фотографией». Эти слова писательницы Сьюзен Зонтаг стали девизом пользователей социальных сетей и самой популярной из них сети квадратных фотографий – Instagram.

Сегодня Instagram – это не столько дань моде, сколько способ рассказать о себе, и быть в постоянном информационном контакте с интересными людьми, никого не теряя из виду.

Недавно к пользователям Instagram присоединился Захар Мианец, Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области.

В аккаунте Захара Мисанца (zahar_misanec) публикации о работе возглавляемой им структуры сочетаются с фотографиями природы и любимых занятий. Все это делает профиль живым и динамичным.

Пикетчики в Палате

Кстати, Захар Мисанец, в отличие от многих руководителей крупных структур, лично ведет свой Instagram, ежедневно выкладывая в сеть фотографии своей жизни. Его профиль — открытый, поэтому все желающие теперь могут следовать за Председателем Палаты справедливости, наблюдая за его работой и хобби практически в режиме реального времени.

Именно из профиля Захара Мисанца вы узнаете самую оперативную информацию о событиях, которые происходят в Палате справедливости.

МГ

Раньше всех увидите, что будет опубликовано в новом выпуске «Молодежной газеты», на ее первой полосе, так как по сей день Захар Мисанец является неофициальным идеологом этого СМИ.

Черный ТюльпанДикий Пион

Сможете лицезреть, как цветет черный тюльпан, выращенный Захаром Мисанцом на своем участке, и Дикий пион, занесенный в красную книгу.

Полицейский

Вы также узнаете много всего интересного, курьезного и необычного, что присутствует в жизни каждого из нас, но иногда остается незамеченным. Присоединяйтесь к числу подписчиков Захара Мисанца.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное