Просмотры297Комментарии1

Вчера на Инзу обрушился ураган. Люди остались без света и воды

Вчера вечером на Инзу обрушился ураган. Пошел сильный ливень. Глава муниципального образования Инзенский район Владимир Шкунов сообщил в своем твиттере, что за час в Инзе температура с +32 градусов упала до +17. Много поваленных деревьев и обрывов ЛЭП. Аварийные службы работают в экстренном режиме. Инза осталась без света и воды. «Все это последствия ураганного ветра и мощной грозы».
CGePpiYXIAAXxjI

Вся Вокзальная улица была в поваленных деревьях, оборванных проводах. На местном комбинате сорвало шифер, много поломанных деревьев. Аналогичная ситуация на местном древзаводе. Рухнули металлические конструкции.

К 20:00 вечера подача воды в Инзе возобновилась. Свет дали в отдельные микрорайоны города.

Последствия урагана устраняются.

Сегодня Владимир Шкунов сообщил в своем твиттере о последствиях урагана. «В Инзенском районе без электроэнергии остались 9 населенных пунктов.

Зафиксировано падение 10 деревьев только в Инзе, не считая обломанных ветвей. В некоторых домах унесло шифер с крыш, отмечены падения деревьев на балконы. Обрыв проводов ЛЭП только в Инзе отмечен на 15 улицах города.

Поваленные деревья в Университетском парке им. П.Т. Морозова в Инзе. Оборваны телефонные линии. В некоторых районах города отсутствует связь».

— С утра в Инзе тепло и солнечно, город приходит в себя после вчерашнего урагана, — сообщает Шкунов. — Подобного рода ураган с прохождением смерча был отмечен в Инзе несколько лет тому назад, если не ошибаюсь, в 2009 году.

Фото из соцсети

Комментарии: 1

  1. Аватар

    ирина данилова

    я обеими руками только за . Давно пора вернуть .

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное