Просмотры193Комментарии1

Пьяный шофер стал причиной тройной аварии. Подробности ночного ДТП

Стали известны подробности ночного ДТП в Ульяновске с участием трех легковых автомобилей, о котором мы рассказывали сегодня утром.

Как нам сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Ульяновской области, авария произошла около в 22:30 на Московском шоссе, в районе дома 65.

8PKABVuSDjE (1)

Как оказалось, данное ДТП спровоцировал 30-летний пьяный водитель, который управлял автомобилем “Тойота Хайлендер”. Именно он нарушил правило расположиния транспортных средств на проезжей части, проще говоря — не выбрал безопасную дистанцию  и врезался в “Хендай Солярис”. Далее автомобиль виновника  отбросило на третью “Тойоту”. Пострадало два человека. К сожалению, 37-летняя пассажирка “Хундай Солярис” попала в больницу из-за сильных травм.

Напомним, минувшей ночью на пересечении Московского шоссе и улицы Терешковой произошло столкновение трех легковых автомобилей. От имени портала misanec.ru обращаемся к водителям с просьбой быть внимательными за рулем и неукоснительно соблюдать ПДД.

Фото: Группа Вконтакте УльяновскОнлайн

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Водитель

    Вот зараза пьяная!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное