Просмотры320Комментарии30

Пикет в Ульяновске. Требуют отставки областного Уполномоченного по правам человека. Видеорепортаж

Сегодня утром в редакцию нашего портала позвонили и сообщили, что на площади им. В. Ленина, перед зданием облправительства, проходят одиночные пикеты против областного уполномоченного по правам человека Людмилы Крутилиной.

Мы сразу же выехали на место событий.
крутилина(1)Действительно, по периметру всего здания стояли четыре человека с плакатами, на которых было написано требование отставки Крутилиной. Проходившие мимо люди обращали на них внимание.

Наши корреспонденты поговорили с протестующими правозащитниками и выяснили, почему они выступают против Людмилы Крутилиной.

К тому же, это не первая акция протеста. На прошлой неделе одиночный пикет прошел у Дома Советов в Ульяновске. Были пикеты даже в Москве. И уполномоченная по правам человека в РФ Элла Панфилова осведомлена о протестном движении в Ульяновске.

 

Смотрите наш видеорепортаж.

Комментарии: 30

  1. Аватар

    софокол

    это начало революции???

  2. Аватар

    я

    Нет,это в Карамзинке профилактика))

  3. Аватар

    он

    теперь очередь морозова вместо крутилиной

  4. Аватар

    афеноген

    господа предлагаю конкретику да я за отставку это не дело сотрудника карательных органов и всех призываю к коротко за или против а Захар пусть думу думает ведь чекисты своих не сдают

  5. Аватар

    читатель

    Вопрос: кто организовал травлю порядочного человека?

  6. Аватар

    Прохожий

    Любопытно, кто является заказчиком этой «пиар-кампании»??? Никогда не сталкивался с деятельностью госпожи Крутилиной, поэтому не могу выразить мнения «за» или «против». Однако участие в пикете представителей так называемой местной оппозиции, не отличающейся принципиальностью и готовой за деньги облить грязью кого угодно, делает ей честь. Поэтому бесплатный совет заказчику: «В следующий раз нанимайте менее ангажированных, а главное не столь одиозных исполнителей.»)))))

  7. Аватар

    Шамилька

    Тупо заказуха, причём ничем не прикрытая. Лучше бы пошли вдоль Волги погуляли и то бы больше пользы было. «Пикетчикам» дали энную сумму денег и сказали — отрабатывайте. Вот и надрываются бедолаги, причём плохо играя, как на детском утреннике. Смотрел и читал с улыбкой, спасибо за утреннее настроение.

  8. Аватар

    Депутат

    Ребята, успокойтесь. Научитесь работать как Крутилина, сначала. Я смотрю и думаю, раз уж решили заказуху провернуть, неужели денег даже на плакаты нормальные нет… ?

  9. Аватар

    студент прохладной жизни

    По ходу своей учёбы, читаю сейчас об институте уполномоченного по правам человека, нашёл эту статью и…. одни эмоции. Чистейшая «заказуха» и желание вылезти на первый план на фоне обостренного психиатрического заболевания! Ну бред настоящий.

  10. Аватар

    студент прохладной жизни

    «По периметру…» ага, блин, живой цепью… Ну как не стыдно писать такое! Проблем что ли мало в области!?

  11. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    Прежде чем порядочных людей оскорблять разум включите у кого он есть! У каждого пикетчика своя история и не в пользу власти!

  12. Аватар

    Александр Брагин

    Все эти люди обращались к ней, и получали только отписки. Вот например она и мне писала, что не может решить это вопрос людям. Но, я как член Общественной Палаты УО почему то могу решать вопросы и помогать людям. Да, считаю, что 100 тысяч рублей зарплата для уполномоченного большая. И мое мнение вообще на этой должности человек должен работать на общественных началах

  13. Аватар

    Александр Брагин

    Для аппарата ментовского который сейчас просиживает штаны у уполномоченной. Вам ваши отписки опубликовать, которые вы людям пишите. Или вы надеетесь что вам поможет ваша «крыша» в лице одного из руководителей области. Не выйдет, я лично намерен добиться выборов общественных нового уполномоченного. И ответьте на вопрос, из полиции просто так уходят подполковники 🙂

  14. Аватар

    Прохожий

    Брагин старается заказ отрабатывает))))

  15. Аватар

    Инсайдер

    Ни для кого ни секрет, кто сливает Крутилину. Достаточно проанализировать на каких ресурсах произошел вброс информации. Тогда мы увидим, что брюки превращаются….. брюки превращаются…….превращаются брюки….. Ай-ай-яй, Захар Федорович, это как-то не комильфо. Не хорошо тетенек обижать

  16. Аватар

    Прохожий

    Кто заказчик в общем то всем ясно. Не понятно кому Саша Брагин помог? Завалить чей то бизнес что ли?

  17. Аватар

    студент прохладной жизни

    ))) посмотрел сейчас «подборку» в инете о Брагине… Такая тоска. Выступил там… Сказал то… Участвовал в том -то… Написано: является активным блогером! Вот так профессия!!! Сплошной треп и никаких реальных действий. Оппозиция! Правозащитники! А за всеми словами сплошное желание власти и денег судя по его работе! Спустя 50 лет наверное будет рассказывать как область с колен поднимал! А заказ, действительно стараются отработать…. По крайней мере Захар Федорович хотя бы на заре своего становления пытался реально помогать людям, решать их проблемы, но Брагин — это жуть полная!!!

  18. Аватар

    студент прохладной жизни

    Умилает вот эта часть: «Я лично намерен…» вот реально, как эколог, организовал бы уборку какой нибуд территории в городе! А так «примазываться» к громким проектам и критиковать, да ещё под заказ… Вот как хотите, я считаю это постыдным и не достойным мужчины! А как относится к пренебрежительным словам Брагина «аппарата ментовского» ? Я лично знаю очень много достойных людей, уже ветеранов, работников правоохранительной системы и их, слава Богу, все таки большинство! Думаю жизнь расставит все по местам!

  19. Аватар

    Правдоруб

    Можно рассуждать о «порядочности» госпожи Крутилиной, но когда уполномоченный всех подряд кто к ней обращается отправляет в суд, тут уж надо говорить о профнепригодности именно как уполномоченного.

  20. Аватар

    Сочувствующий чекист

    Вообще кто-нибудь в курсе, что общественное движение «За права человека», представители коего митинговали с плакатиками, официально включено Минюстом РФ в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Для непосвященных поясню, что это означает только то, что финансируется эта организация из США, то бишь из нашей «любимой» страны Пиндосии. Основными видами деятельности этой волшебной конторы указаны проведение публичных мероприятий и формирование общественного мнения. Вопрос: Кто и каким образом формирует у нас общественное мнение? Делайте выводы сами…………

  21. Аватар

    Лето

    Крутилина мож человек и хороший, но как говорится это не профессия. Надо людям помогать, а не читать им истины прописные, как она и ее аппарат делают. Всех в суд, всех в прокуратуру посылают. В общем — все в сад, ей до вас дела нет. Она уполномоченный, она слова красивые знает. В отставку!

  22. Аватар

    Чекисту

    Глянте то как Крутилина и ее приспешники себя защищать кинулись! Прям чекисты за нее тельняшки рвут. Да уж, Людмила Александровна, значит говорите это США против вас играет. Вон вы какая у нас большая фигура! Ха-ха

  23. Аватар

    студент прохладной жизни

    Наверное занимать такую должность и обойтись без нападок невозможно, всегда найдутся недовольные… Относитесь проще, Людмила Александровна, это действительно обычный треп и ничего более из этого не следует!

  24. Аватар

    Александр Брагин

    Курятник крутилинский успокойтесь. Я с 2000 года многих пережил и вас переживу 🙂 а на счёт чего добился 🙂 так давайте объясню но в реальности. И покажу к примеру сколько моих жалоб удолетворили в экологии и сколько за это штрафы были 🙂 в отличае от вас курятника в лице аппарата уполномоченного я не трачу в пустую бюджетные деньги, а наоборот за счёт штравов которые берут по фактам мной выявлениям пополняю бюджет. И мне думается, что москвичей тут рвет волосы на себе. Видимо пора мне поднять его дела в уфсине кого и как он разводил на деньги 🙂
    И вы видимо привыкли писать анонимно, что не подписывайтесь то 🙂 кишка тонка?

  25. Аватар

    Александру Брагину

    Саш, мне кажется ты прав: отдел Крутилиной во главе с москвичевым кидают тут коменты, защищаются. Но это понятно — инстинкт самосохранения. Но и в том ты прав, что ни работают ни хр…на, отписками народ закидывают. К нам тоже люди приходят после приема Крутилиной, жалуются на равнодушие и халатность. Давай, Саша, жги! Люди тебя поддержат.

  26. Аватар

    Алексей

    Специально зашел, чтобы поддержать знакомого мне человека. Знаю Людмилу Александровну по работе в правительстве. Не собираюсь расписывать ее достоинств, хочу обратиться к Александру. В своем последнем комментарии Вы показали свое истинное лицо. Когда заканчиваются аргументы и нечего сказать, в ход идут оскорбления и унижение оппонентов, по сути — это самый простой способ провокации. Хватит угроз. Давайте разговаривать на языке фактов. Публика ждет! В одном Вы правы и я с Вами, пожалуй, соглашусь. Видимо Вы действительно переживете многих на политическом небосклоне, но не потому что Вы эффективны и профессиональны, просто самым ценным качеством в политике является беспринципность.
    P.S. Не буду возражать, если запишите меня в ряды «курятника», как Вы его называете.

  27. Аватар

    студент прохладной жизни

    Да, Александр, пожалуйста, вот эта фраза: «пора мне поднять его дела в УФСИНе…» сделай мелость — царь-батюшка поздними))))))))) детский сад.

  28. Аватар

    Рядовой собственик жипья.

    Все суета! Всяк человек ложь! Не нами, Господом сказано! Угомонитесь! Оглянитесь вокруг, родина в опасности,а вы карманы набиваете!

  29. Аватар

    Александр Брагин

    Мой совет Москвичеву, если я не прав подавайте в суд 🙂 я тоже самое про ваш «курятник» и там скажу. И не советую звонить людям и типа говорить успокойте «Александра». Я никогда не скрывал у меня нет принципов в отношение той плесени которая паразитирует на правах человека. И защитить права людей в априори не могут работники УФСИН и милиции 🙂 менталитет другой у них. Поэтому в рамках закона я всеми методами добьюсь вашей отставки и полной реформы аппарат уполномоченного УО. Да это заказ 🙂 но, заказ общества и тех людей, которых вы не слышите и не хотите слышать, многодетные, пенсионеры живущие в ужасных условиях у которых нарушают права, и еще десятки людей. Вы почему боитесь потерять зарплату, так как в жизни не можете ничего кроме получения бюджетных денег.
    Все только начинается. А своих целей и задач всегда добивался.

  30. Аватар

    студент прохладной жизни

    Громкие фразы Брагин и опять никакой конкретики… «Все только начинается…» чего начинается?? Жизнь идёт во всю уже!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное