Просмотры1900Комментарии7

Срочно! Погиб Председатель совета директоров «УльяновскФармация»

В Самарской области найден застреленным председатель совета директоров ОАО “УльяновскФармация” Владимир Николаевич Ежков. Данную информацию сегодня утром порталу misanec.ru подтвердил Министр здравоохранения и социального развития Ульяновской области Павел Дегтярь.

По информации электронных СМИ Ульяновской области, тело Владимира Ежкова было обнаружено на дороге в Самарской области 28 мая 2015 года. Топ-менеджер крупнейшей аптечной сети, якобы, был обнаружен на трассе в Самарской области с пулевыми ранениями, полученными от выстрела крупнокалиберными патронами. Ранения привели к немедленной смерти.

24095

Председатель совета директоров ОАО “УльяновскФармация” Ежков Владимир скончался на 59 году жизни от пулевых ранений.

Подтвердили данную информацию и в следственных органах Ульяновской области. Помощник руководителя СК РФ по Ульяновской области Александр Сорокин уточнил, что, по предварительной версии, речь идет о самоубийстве. Однако, так как тело Ежкова было найдено в Самарской области, расследовать дело предстоит следственным органам именно этого региона.

Сегодня же мы связались с сотрудниками ОАО “УльяновскФармация” в Ульяновске с просьбой прокомментировать информацию о гибели Владимира Ежкова. По их информации, Владимир Ежков действительно скончался. Однако расширенных комментариев по данному вопросу сотрудники организации не дают, утверждая, что данная информация является закрытой. Сотрудники, давшие комментарии, попросили не называть их имена.

Мы обратились к Министру здравоохранения и социального развития Ульяновской области Павлу Дегтярю с вопросом, известно ли ему что-либо о гибели председателя совета директоров ОАО «УльяновскФармация» Владимира Ежкова:

“Председатель совета директоров ОАО “УльяновскФармация” Владимир Ежков действительно умер. Мне известно, что он был найден мертвым в Самарской области. Другой информацией я не обладаю. Организация продолжает функционировать и исполнять все свои обязательства. В ближайшее время состоится собрание совета директоров ОАО “УльяновскФармация”, на котором будет избран новый председатель”, – сообщил нам Павел Дегтярь.

Несмотря на то, что официальной версией гибели председателя совета директоров ОАО “УльяновскФармация” Владимира Ежкова является самоубийство, есть информация, что речь идет о заказном убийстве, связанном с его профессиональной деятельностью.

По некоторым неподтвержденным данным, Ежков был тесно связан с одной из влиятельных преступных группировок Самарского региона. Некоторые источники сообщают, что именно благодаря влиянию криминальных групп Ежков был избран на занимаемую должность. Однако эта информация является неофициальной и мы не можем утверждать, что она достоверна.

К слову, в текущем 2015 году ОАО “УльяновскФармация” выиграла многомиллионный тендер на поставку лекарств в аптеки Ульяновской области. Кроме того, ОАО “УльяновскФармация” обладает крупной одноименной собственной аптечной сетью.

Владимиру Ежкову было 58 лет. Ранее он возглавлял самарскую фармацевтическую структуру  ОАО «Фармбокс». Сейчас данная фармацевтическая компания находится на стадии банкротства, обладая долгами перед кредиторами на сумму около 130 миллионов рублей.

Мы продолжаем следить за развитием событий!

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное