Просмотры299Комментарии0

Шок: Убийцу пенсионера нашли через 4 года

В Ульяновске поймали убийцу пенсионера. По информации Прокуратуры, виновный в преступлении 36-летний житель Ульяновска  Алексей Захаров виновен в данном преступлении и его ждет реальный срок лишения свободы – 15 лет – за убийство.

Преступление было совершено 20 ноября 2010 года. Именно тогда, 4 года назад, Алексей Захаров был в гостях у 64-летнего убитого, проживающего в поселке Загородный. Труп 64-летнего Юрия К. с колото-резаными ранениями был обнаружен в квартире одного из домов по улице Центральной. К слову, убитый злоупотреблял спиртными напитками.

Мужчины выпивали и, как часто бывает, поссорились. Ссора переросла в драку, и обвиняемый набросился с ножом на пенсионера, не пощадив его. В итоге пожилой мужчина скончался от многочисленных ножевых ранений в разные части тела. Найти и задержать обвиняемого удалось только через 4,5 года после преступления. 30 апреля мужчину задержали, предъявив обвинение в убийстве.

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу обвиняемого. Алексею Захарову предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается. Напоминаем вам о том, что признать человека виновным в преступлении может только суд.

Также читайте о том, что в Ульяновске с полицейских вымогали деньги. Двое приятелей решили шантажировать стражей закона, но были пойманы.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное