Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Пенсионер из России умер на КПП Украины

Вопиющий случай произошел с 1 на 2 марта 2015 года на украинском пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области. Пенсионер из Белгородской области умер на пункте пропуска после того, как его с женой не пустили без загранпаспорта на Украину к сыну.

Семья пожилых людей из Белгородской области направлялась к своему сыну из Харьковской области в гости. На украинском пункте пропуска «Гоптовка» их не пропустили без загранпаспортов.  Российский пункт пропуска «Нехотеевка» они пересекли без проблем.

12

«На территории Украины… так как ввели загранпаспорта, их, естественно, не пропускали. Я так понял, наверное, человек очень сильно переживал, и получился такой инцидент — он умер там, на территории Украины. По его словам, сын в итоге приехал и забрал тело отца, «а женщину не пропустили и вернули в Россию», — сообщил сотрудник ФСБ.

Напомним, Киев с воскресенья ввел запрет на въезд россиян на территорию Украины по паспортам гражданина РФ и свидетельствам о рождении для детей до 14 лет. Теперь россияне смогут попасть на Украину только на основании загранпаспорта. Граждане России, которые до 1 марта прибыли на территорию Украины, выезжают на основании документов, по которым они въехали. Виза при пересечении границы не требуется.

Также читайте о том, что в Ульяновской области садиста, издевавшегося над детьми, приговорили к 13 годам колонии. Жителя Карсунского района признали виновным в смерти 5-летнего ребенка и издевательствах над девочкой.

1 комментарий

Комментирование завершено.

Популярные материалы