Просмотры528Комментарии0

Трагедия: смерть девятиклассника в Ульяновском районе покрыта тайной

Сегодня, 3 февраля 2015 года, в Ульяновском районе Ульяновской области по неизвестной причине умер 16-летний школьник. Трагедия случилась в одном из домов по улице Набережной села Елшанка Ульяновского района. Что с ним случилось, пока никто не знает.

Настоящей мистики случившемуся добавил тот факт, что мальчик умер буквально на руках своих родных, на их глазах. Никаких признаков насильственной смерти парня обнаружено не было.

7500407

Парень еще вчера почувствовал себя неважно, а утром ему стало еще хуже,  пришлось вызвать скорую медицинскую помощь. Однако спасти парня врачам не удалось.

На данный момент причина смерти подростка не известна. Ее определят только после проведения судебно-медицинской экспертизы. Следственный комитет по Ульяновской области устанавливает обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также читайте о том, что в Ульяновской области гибнут новорожденные. С начала года регион потерял уже нескольких малышей из-за неосторожного обращения родителей с ними.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное