Просмотры798Комментарии1

«Миссис Заволжье» одарили бриллиантами

26 ноября в ДК «Руслан» прошёл финал ежегодного районного конкурса «Миссис Заволжье-2014». Из 13 очаровательных, привлекательных, талантливых жительниц левобережья выбрали самую яркую маму.

 Волшебство

Конкурс «Миссис Заволжье» прошел в Ульяновске уже в восьмой раз и по традиции был посвящен Дню матери. Не случайно одно из обязательных условий участия в нём – наличие у конкурсантки одного и более ребёнка.

На протяжении полутора месяцев участницы конкурса под руководством опытных педагогов по вокалу, хореографии, сценическому мастерству осваивали искусство дефиле, разучивали общий тематический танец, готовили свои творческие номера, участвовали в фотосессиях, шили себе сами костюмы, а накануне готовили кулинарные шедевры.

Общая тема конкурса была «Там, где волшебство». Программа включала в себя «визитку» под названием «Маленькая страна», «Хроники Нарнии» − дефиле в меховых изделиях, «Фото в Зазеркалье» – презентацию семейных фотосессий, «В ритме волшебства» − выступление участниц в образе волшебных нимф, к которому и были сшиты наряды. Здесь прекрасные дамы сначала танцевали вместе, а потом на протяжении нескольких минут каждая демонстрировала свои таланты: одни пели, другие танцевали, третьи покоряли публику словом. На пятом этапе конкурса под названием «Званый ужин» участницы представили блюда, которыми они балуют своих близких.

Победители

Напоследок обворожительные молодые мамы продефилировали в свадебных платьях, а потом началась борьба за звание «Миссис зрительских симпатий». Так как за каждую претендентку пришли болеть родные, друзья и коллеги, то рев стоял такой, что уши закладывало! Выбрать победительницу в этой номинации оказалось не так-то просто. Однако звание «Миссис зрительских симпатий» все же завоевала Анна Аряпова.

В течение двух недель на одном из интернет-порталов города шло голосование за участниц. По его итогам «Миссис Сити» стала Валентина Никонова, начальник пресс-службы Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, набравшая 430 голосов.

oxbsu_-RQwY

Все остальные номинации распределяло между участницами компетентное жюри в лице руководителей крупных предприятий города и представителей индустрии красоты. Титул «Вторая Вице-Миссис Заволжье-2014» достался уже знакомой Анне Аряповой , «Первой Вице-Миссис Заволжье-2014» стала Наталья Андреева.

Елена Герасимова

Елена Герасимова

Обладательницей титула «Миссис Заволжье-2014» объявлена Елена Герасимова, специалист отдела материально-технического обеспечения одного из крупнейших предприятий Ульяновска. Ее наградили специальным призом − ювелирным изделием с бриллиантами.

Впрочем, никто из конкурсанток не ушел без подарка. Скажем больше: прекрасным дамам потребовалась помощь близких, чтобы унести все презенты и цветы, которыми их одарили спонсоры!

Конкурс расцветает

Когда страсти улеглись, мы побеседовали с Еленой Герасимовой.

− Мои прекрасные женщины-коллеги каждый год участвовали в этом конкурсе, − говорит она. – И я 7 лет была только зрителем, поддерживала участниц. В этом году решила бороться за победу сама. Это не первый и не единственный мой конкурс. Мы с мужем выступаем за активный образ жизни, увлекаемся спортом, учим этому и детей, следовательно, не раз получали семейные и спортивные награды (например, в 2009 году Герасимовы названы лучшей молодой семьей Заволжского района – Авт.). Но такая высокая награда, как «Миссис Заволжье», у меня первая.

Разумеется, чтобы получить наивысшую оценку жюри, нужно было как следует подготовиться. По словам победительницы конкурса, репетиции проходили с октября по два часа три раза в неделю. Но близкие с пониманием отнеслись к этому.

− Я признательна и мужу Дмитрию, и родителям, которые всегда были на подхвате, помогали во всем, поддерживали,− благодарит родных Елена.

По ее словам, на сцене она себя чувствует уверенно. Чему же действительно пришлось поучиться, так это красивой походке на высоких каблуках. И с этим искусством «Миссис Заволжье» справилась превосходно.

− Еще хочу отметить, что с каждым годом этот праздник для мам становится все краше, насыщеннее и ярче, − продолжает наша собеседница. − Это, конечно, большая заслуга организаторов, администрации Заволжского района Ульяновска, которые с большой ответственностью подходят к подготовке мероприятия.

Кстати, Елена призналась, что в любом конкурсе ее всегда больше привлекает сам процесс, творческая составляющая, а не конечный результат, так как сама она – творческая личность.

Семья Герасимовых

Семья Герасимовых

Стали подругами

Что же касается закулисья конкурса, то Елена уверяет, что никакой вражды или даже конкуренции между участницами не было.

− Мне кажется, так как все мы – семейные женщины, то и подобный конкурс воспринимаем более спокойно. Между нами царило полное взаимопонимание, нас объединял общий позитивный настрой сделать красивое шоу, чтобы понравилось зрителям. Хотя, конечно, победить мне было приятно. И, пользуясь случаем, хочу сказать, что рада была стать частью такого волшебного праздника, где все участницы – красивые, талантливые, креативные женщины – подают пример всем мамам, напоминая о том, что не стоит замыкаться только на семье, есть множество и других сфер жизни, в которых можно показать себя с самой лучшей стороны.

Номинации всех остальных участниц

«Миссис Сити», «Миссис Арт Ульяновск» и «Миссис Манго» − Валентина Никонова;

«Миссис Подиум» – Наталья Макарова;

«Миссис Парижанка» и «Миссис FashionLook» – Лилия Харченко;

«Миссис Роза ветров» − Юлия Зимакова;

«Миссис Адреналин» и «Миссис GoldStar» − Наталья Андреева;

«Миссис Мегафон» − Елена Герасимова;

«Миссис Лита» и «Миссис WellaMix» – Наталья Воронина;

«Миссис Вереск» − Ирина Ходзинская;

«Миссис Акварель» − Анастасия Толстых;

«Миссис Фото» − Светлана Семенова;

«Миссис Веста» − Ирина Благодатнова;

«Миссис Мегастрой» − Валентина Буинова.

Источник: Источник
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное