Просмотры76Комментарии0

В Ульяновске пройдет заседание Координационного совета по реализации антикоррупционной политики

27 ноября 2014 года  в 17:00 в Доме Правительства Ульяновской области   на ул. площадь Ленина  д.1, (4 этаж) Губернатор Сергей Морозов проведёт заседание Координационного совета по  реализации антикоррупционной политики в Ульяновской области.
В рамках заседания планируется обсудить вопросы по повышению уровня взаимодействия органов государственной власти Ульяновской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области с общественными объединениями, средствами массовой информации и гражданами по вопросам профилактики и противодействия коррупции, а также меры направленные на противодействие бытовой коррупции.

Членам Координационного совета будут представлены результаты проведенного в октябре-ноябре 2014 года в Ульяновской области социологического опроса по определению уровня бытовой коррупции в регионе.
Также на заседании будет заслушана информация глав администраций муниципальных образований и руководителей исполнительных органов государственной власти о реализации муниципальных и ведомственных планов противодействия коррупции.

Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области Александр Яшин проинформирует членов Координационного совета о принимаемых мерах по активизации участия граждан, институтов гражданского общества и бизнес — сообщества в профилактике и противодействии коррупции в Ульяновской области.
Участие в заседании Координационного совета примут руководители исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, члены Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, представители Прокуратуры Ульяновской области и УМВД России по Ульяновской области, представители бизнес — сообщества Ульяновской области. В режиме видеоконференцсвязи участие в работе Координационного совета примут главы администраций муниципальных образований Ульяновской области, члены муниципальных палат справедливости и общественного контроля и общественных палат, руководители общественных советов по профилактике коррупции в муниципальных образованиях Ульяновской области.

Трансляция заседания будет вестись на нашем портале.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное