357

Молодые супруги из Санкт — Петербурга пытались убить троих ульяновцев

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу 2 приезжих, расправившихся с группой родственников.

236
Мужчина и женщина с колото-резаными ранениями были обнаружены в квартире одного из домов по проспекту Нариманова 7 ноября 2014 года. Также в реанимационное отделение учреждения здравоохранения доставлена хозяйка жилища, которая осталась жива исключительно благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.
Как выяснено, потерпевшие принимали молодую пару из Санкт-Петербурга, приехавшую за три дня до произошедшего.
Однако последние, оценив уровень благосостояния жертв, разработали план разбойного нападения.
В ту ночь, нанеся потерпевшим множественные удары ножом в различные части тела, 21-летние злоумышленники завладели денежными средствами и золотыми украшениями, после чего с места происшествия скрылись.
Тем не менее, вопреки всем попыткам нападавших избежать наказания за содеянное, они были установлены и в аэропорту задержаны.

В связи с доказанными обстоятельствами Василию Кузину и Луизе Скрипкаревой предъявлено обвинение по п.«в» ч.4 ст.162 (разбой при отягчающих обстоятельствах), первому — по пп.«а,г,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц из корыстных побуждений, а также женщины, находящейся в состоянии беременности), ч.3 ст.30, пп.«а,з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство троих человек), второй – в пособничестве в совершении последних двух преступлений, предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и они арестованы.
Расследование районным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

00

Комментарии: 7

  1. Аватар

    Боря

    Говорят они были цыганами…

  2. Аватар

    Настя

    Это просто ужасно…

  3. Аватар

    Местный житель

    Изверги, таких людей тюрьмой не исправишь.

  4. Аватар

    влодимир

    это просто ужас. убитый был братом по отцу и ее невестка беремена на 7 месяце и ее родная тетя родная сестра ее отца. это непонятно как возможно придти к мысли убить своих близких людей иза денег причем они знали что эта семья мало обеспеченная ужассссссссссс

  5. Аватар

    Симбирянин

    Мне кажется тут не всё так просто.
    Нужно расследование

  6. Аватар

    Витя

    Дайте её рострел и ему тюрьма таких не исправит!!!

  7. Аватар

    Гаврила

    Ужассссс! На казню ее и его!!!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное