Просмотры394Комментарии15

На Моргачева напали наркоторговцы?

Напомним, утром 25 марта в Ростове-на-Дону было совершено нападение на начальника ростовской госавтоинспекции Сергея Моргачева, в недавнем прошлом — руководителя ульяновского УГИБДД. Сегодня стали известны подробности.

 

По сообщению федеральных электронных СМИ, в результате побоев Сергей Моргачев получил черепно-мозговую травму и был введён медиками в состояние медикаментозной комы. Следующую неделю бывший начальник ГИБДД по Ульяновской области проведёт в реанимации. Сегодня же по факту

Сергей Моргачёв получает очередной звание из рук Андрея Ларионова

Сергей Моргачёв получает очередное звание из рук Андрея Ларионова

нападения было возбуждено уголовное дело. Также федералы сообщают о том, что били Моргачева двое неизвестных, используя деревянные палки, и якобы основные удары пришлись на лицо и голову. О версиях, за что именно напали на Моргачева, пока спорят. Бывший руководитель ульяновского УМВД, а ныне начальник ростовской полиции Андрей Ларионов высказался, что за два месяца пребывания в Ростове-на-Дону Сергей Моргачёв вряд ли успел нажить личных врагов, а значит, пострадал, скорее всего, из-за профессиональной деятельности.

 

Проверяя все за и против, наш портал выяснил у осведомлённых источников, что Сергей Моргачёв действительно находится в реанимации и действительно введён в кому, однако открытой травмы головы у него нет. Нападавшие явно не хотели убивать, скорее — напугать и покалечить, поэтому били по телу. Что же касается причин, тот тут мелькает две версии. По первой, главного ростовского гаишника якобы настигли враги из прошлого. По второй, за нападением якобы могут стоять наркодилеры. Говорят, что не так давно в Ростове-на-Дону перекрыли крупный наркоканал, что вызвало явное недовольство в криминальных кругах.
Однако каким уж боком руководитель госавтоинспекции оказался связан с «наркоделами» и почему именно ему решили отомстить?

 

P.S. Нападение на главного ростовского гаишника вызвало живое обсуждение в интернете. Вот лишь некоторые из особо острых комментариев ростовчан в Сети к статьям об избиении Сергея Моргачева (орфография и пунктуация сохранены):
Аватар: Люди просто потеряли надежду добиться законного реагирования на его беспредел!!!!УВЕРЕН на 100% ульяновцы поддержат этот комментарий из тех кто хоть раз даже слегка с ним соприкоснулся…Одним словом,получил по заслугам!!!
Анатолий: Конченный взяточник,вся Ульяновская область от него страдала…
Умнейший: Натуральные слепцы… Ларионова и Моргачёва очень хорошо знают и помнят в Ульяновске,эта «парочка»,такое там творила,что при упоминании имя Моргачева, до сих пор некоторых коробит! А Ларионов врёт. ЭТО МЕСТЬ,справедливая личная МЕСТЬ! Ни одного честного порядочного сотрудника не избивали в подъезде…

Источник видео: http://www.youtube.com/user/video161ru

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное