131

Зашифрованная карта судьбы

Ульяновец Александр Феофанович Бусыгин за свою жизнь спас многих людей. Около 60 лет он служил отечественной медицине, прооперировал тысячи людей. Хирург-золотые руки, однажды он сам продлил свою жизнь. Правда, поставил себе диагноз Александр Феофанович непривычным способом.
Познать себя

– Помнится мне, что как-то раз дедушка сказал: «Саша, вот смотри. У меня четыре ребенка. У них у всех была одна еда и одинаковое воспитание. Почему же они такие разные?», – делится воспоминаниями Александр Бусыгин.
Пожалуй, это рассуждение деда и стало для него толчком к изучению человека и его индивидуальности. А понять такие сложные материи можно не только при помощи наук, но и, скажем так, при помощи нетрадиционных областей знаний. Например, астрологии, хиромантии, хирологии, нумерологии. Всё это лишь небольшой список того, что изучил наш герой. Правда, пришел он к этому уже в зрелом возрасте. Так, например, в 60 лет Александр Бусыгин увлекся астрологией, в 70 лет ему приглянулись хиромантия и хирология (хиромантия – всего лишь раздел хирологии, где обращают внимание только на линии и бугры на ладошке. А хирология изучает ладонь в целом). Александр Феофанович разобрался и в том, и в другом.
– Всю жизнь люди ищут ответ на вопрос «кто я?», и хирология может помочь человеку познать себя. Достаточно лишь взглянуть на ладонь. У меня она лопатообразная, а это значит, что от меня как от хирурга много пользы. Ведь я предрасположен к сочетанию умственной и физической деятельности. А вот, например, люди с квадратной ладонью отличаются тем, что не могут быстро и последовательно работать в первую очередь руками. Значит, им подходит умственная деятельность, – поясняет специалист.
Обучался всем этим премудростям наш собеседник самостоятельно, по книгам.
– Компьютер мне не нужен. Конечно, там Интернет и все на свете, но мне проще покопаться в книгах и зафиксировать все необходимое в блокноте от руки.
Надо отметить, что записи специалиста вызывают неподдельный интерес. Аккуратно и усердно Александр Бусыгин зарисовывает в блокнот разные типы ладоней, различные линии и так далее. А к каждому рисунку даёт большое пояснение.

Линия жизни подсказала
Своей «амбарной книгой» он пользуется как подсказкой, если кто-то попросит его посмотреть ладонь, но такое бывает не очень часто.Optimized-IMG_8355
– Я, конечно, профессионально занимаюсь хиромантией, но не делаю на этом деньги. Если кто-то попросит – я посмотрю руку, могу что-то рассказать. Но вы должны понимать, что словом можно убить. Поэтому выдавать прочитанную информацию не всегда хочется.
По словам Александра Бусыгина, есть особая этика хиромантов, по ней людям нельзя говорить прямо о каких-то вещах. Обычно эксперт предупреждает, что в такой-то отрезок времени человек может долго и тяжело болеть, но сказать, отчего он умрет и когда – ни в коем случае. Кстати, если люди прислушиваются к предсказаниям профессионала, то они могут попробовать изменить свою жизнь. Линии на руках имеют свойство меняться.
– Я сам должен был умереть еще в 2008 году от рака. Линия жизни упиралась в остров (особенный знак на руке). Я прочитал и понял, отчего. Ждать смерти я не стал, а обратился к врачам. Были сделаны анализы, они показали, что я в норме. Но я не стал обнадеживаться и попросил, чтобы меня прооперировали. И знаете, линия на руке была права! У меня был рак на первой стадии. Благодаря своему увлечению я продлил себе жизнь.
После пережитой операции Александр был так рад, что совсем забыл о своей ладони, а когда через какое-то время пригляделся к ней, то увидел: линия жизни перешагнула остров и соединилась с магистральной.
Слово спасает
Александр Феофанович говорит, что знает свою судьбу и часто видит жизненный путь других людей. Неоднократно он обнаруживал знаки смерти на руках, советовал людям беречь себя, но не всегда его слушали…
Однако не все ладони может прочитать даже профессионал, поэтому хиромант сказал, что человеку с поверхностными знаниями меньше всего нужно лезть в эту область. Ведь он может неправильно считать знак, решить, что скоро с ним произойдет несчастье, и зачахнуть только от этой мысли.
Так, однажды одного известного хироманта спросили: были ли случаи, когда специалисты ошибались?

В наших руках наша судьба

В наших руках наша судьба

Ответ был утвердительным, но это была гадалка-шарлатанка, которая предсказала молодому парню скорую смерть. Мужчина не принял сначала это серьезно, а потом начал чахнуть: мол, зачем я женился и завел детей, если скоро в могилу. Когда опытный хиромант взглянул на него, то увидел, что горе-предсказательница ошиблась линией, а парень проживет еще несколько десятилетий, у него даже будет пополнение в семье. После этого «стоящий на краю смерти» оживился и быстро пришел в себя. Так что подходить к таким вещам нужно осторожно и с умом.
Спасал людей и наш герой. Вот один из таких случаев.
– Однажды я пошел к нотариусу. Оказалось, что это дочь моей знакомой. Мы разговорились, и она поделилась, что скоро едет отдыхать на море. Я взглянул на её руку и предупредил, чтобы девушка аккуратно плавала. Когда туристка вернулась, то рассказала, что все это время море было неспокойно. И она точно бы утонула, если не предупреждение.
Не зря же говорят: береженого Бог бережет.
Проверено на себе
Испытывать всё на себе – привычное дело для журналиста. И в этот раз я протянула руку хироманту. Кстати, есть тут одна особенность. У мужчин считывают прошлое и настоящее с левой руки, а будущее — с правой. У женщин наоборот. Хиромант немного помял руку, распрямил, присмотрелся и сказал, что никаких опасных знаков на ладонях нет. Рассказал он мне и о моих болезнях в прошлом, проблемах в настоящем, а вот на вопрос, короткая у меня линия жизни или нет, не ответил. Лишь посоветовал больше заниматься спортом. А заодно и продемонстрировал на своей ладони линии брака и детей, указал, что он действительно один раз женился и у него родились и выросли две дочки – всё, как на руке написано.
Кто-то верит в хиромантию, кто-то — нет. Но, как говорит Александр Бусыгин, рука может показывать вариант развития событий, а человек уже сам, в зависимости от своих действий, может менять или оставлять такими же линии на своей ладошке.
*Статья носит ознакомительный характер.
Наталья КОРОЛЕВА.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Михаил

    Хороший и доступный стиль изложения !

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное