Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Назревают новые протесты. Жители Аблукова против «Магнита» у детсада

На прошлой неделе стало известно о том, что в ближайшее время в Засвияжском районе на улице Аблукова рядом с детским садом начнется строительство «Магнита».

Большинство жителей восприняли эту новость в штыки. Они против того, чтобы рядом с дошкольным образовательным учреждением был магазин, где продаются сигареты и алкоголь. Родители опасаются за безопасность своих детей. А это вполне нормально. Возвращаясь, вечерами домой, у супермаркетов часто можно встретить компанию, распивающую алкогольные напитки. А, как известно, в нетрезвом состоянии они как минимум способны на хулиганство. Они не хотят каждый день идти домой под страхом.

Еще один фактор — горы мусора, которые также оставляют после себя любители потусить у магазина. Маленьким детям предстоит каждый день наблюдать за горами мусора и кучей бутылок. О каком воспитании может идти речь?

Но, как это, ни странно, нашлись те, кто воспринял эту новость с радостью. Они считают, что это облегчит их жизнь, так как, забрав ребенка, можно зайти за продуктами и спокойно отправиться  домой, а не идти с ребенком еще сотню метров и т.д.

На данный момент еще неизвестно, будет ли в новом магазине осуществляться продажа табака и алкоголя.

Но жители времени зря не теряют. В этот же день в подъездах расклеили объявление о сборе жителей по поводу строительства «Магнита», они даже собирались пригласить телевидение.

Что из этого выйдет, скоро узнаем. Но новые протесты не за горами.

 

Также читайте: Видео, которое голодающие и протестующие отправили Путину

1 комментарий

  1. Задело за живое

    Власти делают что хотят!!! при этом мнение народа здесь не учитывается. На детей им наплевать!!!думают только о личном благосостоянии!!! МАГНИТ ТАМ НЕ НУЖЕН!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы