Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Видео, которое голодающие и протестующие отправили Путину

20 сентября 2017 года в Тереньгульском районе Ульяновской области состоялся флешмб, участники которого легли на землю и выложили своими телами надпись -«Путин, спаси наш лес!» В акции приняло участие почти 100 человек.

Таким образом протестующие надеются привлечь внимание Президента России к проблеме скорого строительства китайского цементного завода в Тереньгульском районе. Надпись была заснята на видео с помощью квадракоптера и уже доведена до сведения Владимира Путина. Напомним, жители пяти сёл протестуют против появления завода на своей земле уже почти месяц.

Смотрите видео с флешмоба.

Видео — ulnovosti.ru

8 комментариев

  1. Так вот

    Есть еще у нас здравомыслящие люди. молодцы! Читинян смелый парень, уважуха!

  2. Сталин за нами. Вперед…

    Мы с Вами скугареевцы гордимся! Где совесть Морозова?…Остановись….Долой буржуев и проклятых капиталистов! Навеки проклятые……За нами Зоя Космодемьянская, Александр Матросов, герои гражданской и Отечественной войны…Сталин …У нас есть чем гордится… А что есть Морозова….Проклятые буржуи…., ненависть народа, без совести и морали…Советская власть вернется…..Скоро….

    • Васюков Леонид Иванович.Не Едросс.

      На счет Советской власти я,конечно очень сомневаюсь,А вот проклятий в свой адрес и адрес всей ОПГ Едим Россию , их отпрысков и мамаш,вовремя не сделавших аборты, получат более,чем достаточно.

  3. Александр С.

    был бы Сталин схлопотали бы по четвертушечке-25 лет.

  4. Антон

    Иди работайте а не х.. занимайтесь, интересно сколько им за это платят?

  5. Марина

    Респект таким людям, а кто здесь против не х@й здесь свои комменты оставлять, исчезните!

Комментирование завершено.

Популярные материалы