Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Шок! Ребенок отравился на турбазе в Ульяновске? Видео

По сообщению в соцсетях на одной популярной турбазе в Чердаклинском районе Ульяновской области происходят ужасные вещи. Слово отдыхающим:

«Новые дома в плесени, у всей семьи по очереди пищевое отравление. Мы жили в трёх разных домах и въезде ужас. В VIP страшно , до тошноты воняет канализацией, если решил помыться, будь готов, что выйдешь из душа в глубокую лужу, так как из под душевой кабины течёт вода, новые дома этого года от потолка до пола в плесени, и при этом они такие дома сдают. И он обойдётся в почти 30 тыс за 4 ночи. Если приехал в новый дом , в нашем случае 55, дом ещё не всем оборудован. Например нет телефона. Если заехал вечером, ты ничего не можешь узнать. Позвонить , заказать еду, уборку, что-то уточнить, а телефон девушки на ресепшене просто не поднимают. Администрация разводит руками. Делают вид, что переживают. Но тут же продолжают сдавать дома с плесенью дальше. Или называют это «такой вот год».

И это только часть недостатков. Самая большая и значимая. Все знают какие ценники в слободе. Отдохнуть в доме не меньше 5000 в летний сезон. Но это такое безобразие. Такая халатность. И огромный вред здоровью. Сегодня мой ребёнок слёг с отравлением. То ли суп. То ли успела надышаться этой плесенью в доме за несколько часов. Мы выезжаем из слободы. С огромным разочарованием. Пишем заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Будьте осторожны друзья. Будьте внимательны. Осматривайте тщательно места отдыха. Не верьте дешевой рекламе. Отдых без комаров говорите?! Комары тут самая незначительная проблема. Хоть поживавшие тут искусаны все. Но это наименьшее из зол. Прошу моих друзей репоста. Что б больше не дай Бог никакой малыш не заселился в 55 дом. А если поедете отдыхать требуйте за свои деньги соответствующего обслуживания. Не давайте поблажек. Не заслужили!»

9 комментариев

  1. народ

    Этого следовало ожидать,…..Поколение грамотных специалистов отходит,а «новоиспеченные»-сплошь рвачи и хапуги-понятия не имеют каким образом должна производиться деревообработка. Никаких ГОСhttp://misanec.ru/hochu-skazat/Тов и СНиПов в глаза наверно никто не видит, а уж про контролирующие органы— вообще приходится забыть. Когда умнеть начнем? Когда нас всех заменят китайцы и другие азиаты?..

  2. аноним

    Лучше сидеть дома,чем в плесени.Да ещё за такие деньги.Поесть и попить можно и дома.На край выехать на природу с детьми,и дышать свежим воздухом ,а не плесеню!!!
    Вам деньги не куда девать,вот и мотаетесь по турбазам.Извините конечно,но это так.

  3. Максим

    Как всегда, сначала все хорошо, а потом все плохо.

  4. Гурман

    Как можно отравиться супом? В любом заведении его пробуют, несмысленно просто

  5. Елена

    Отдыхаем в Слободе уже месяц,большой семьей, шесть человек детей от 2 месяцев до 14 лет. Никто за это время, ни разу не отравился. Все очень хорошо. Меняем домики, во всех комфортно и уютно. Дети в восторге.

  6. Ирина

    Да сразу понятно заказуха, мизанец.ру превращается в какой то базар…фуууууу

    • нелли

      Архангельская слобода очень и очень хорошая база отдыха. Все очень хорошо. Комфортное проживание, отличное питание. Моя семья 6 лет там отдыхает и проводит праздники. Это пишут конкуренты и завистники. Все там хорош. Молодцы! Благодарных вам гостей и процветания!

Комментирование завершено.

Популярные материалы