Просмотры1390Комментарии9

Шок! Ребенок отравился на турбазе в Ульяновске? Видео

По сообщению в соцсетях на одной популярной турбазе в Чердаклинском районе Ульяновской области происходят ужасные вещи. Слово отдыхающим:

«Новые дома в плесени, у всей семьи по очереди пищевое отравление. Мы жили в трёх разных домах и въезде ужас. В VIP страшно , до тошноты воняет канализацией, если решил помыться, будь готов, что выйдешь из душа в глубокую лужу, так как из под душевой кабины течёт вода, новые дома этого года от потолка до пола в плесени, и при этом они такие дома сдают. И он обойдётся в почти 30 тыс за 4 ночи. Если приехал в новый дом , в нашем случае 55, дом ещё не всем оборудован. Например нет телефона. Если заехал вечером, ты ничего не можешь узнать. Позвонить , заказать еду, уборку, что-то уточнить, а телефон девушки на ресепшене просто не поднимают. Администрация разводит руками. Делают вид, что переживают. Но тут же продолжают сдавать дома с плесенью дальше. Или называют это “такой вот год”.

И это только часть недостатков. Самая большая и значимая. Все знают какие ценники в слободе. Отдохнуть в доме не меньше 5000 в летний сезон. Но это такое безобразие. Такая халатность. И огромный вред здоровью. Сегодня мой ребёнок слёг с отравлением. То ли суп. То ли успела надышаться этой плесенью в доме за несколько часов. Мы выезжаем из слободы. С огромным разочарованием. Пишем заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Будьте осторожны друзья. Будьте внимательны. Осматривайте тщательно места отдыха. Не верьте дешевой рекламе. Отдых без комаров говорите?! Комары тут самая незначительная проблема. Хоть поживавшие тут искусаны все. Но это наименьшее из зол. Прошу моих друзей репоста. Что б больше не дай Бог никакой малыш не заселился в 55 дом. А если поедете отдыхать требуйте за свои деньги соответствующего обслуживания. Не давайте поблажек. Не заслужили!»

Справедливый телефон
Мэр Ульяновска Вавилин и губернатор области Русских по разному понимают уборку улиц. «СТ» №333 от 14.01.2022
Все выпуски Справедливого телефона
<script>” title=”<script><script>

Популярное

<script>” title=”<script>