Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновская "Волга" минимально переиграла "Сызрань-2003"

Вчера футбольная «Волга» после зимнего перерыва возобновила выступление в чемпионате России среди команд второго дивизиона. Домашний матч с «Сызранью-2003» вышел сумбурным, но все же принес ульяновцам три очка.

Обе команды показали футбол не самого высокого качества — еще не совсем пришли в себя после зимнего перерыва. В первом тайме «Волга» выглядела предпочтительнее, но во второй половине отдала инициативу гостям. Тем не менее, в концовке встречи отличились именно ульяновцы: Иван Кузнецов получил мяч в штрафной площади и отправил его точно в угол ворот. Этот гол остался единственным в матче.

«Очень много новичков у обеих команд, и сыгранности пока не хватает, мало осмысленных действий на поле. Матч получился сумбурным, но по самоотдаче у меня претензий к футболистам нет. Будем стараться подтянуться к группе лидеров», — прокомментировал главный тренер волжан Сергей Седышев.

Сейчас «Волга» занимает пятое место среди команд зоны «Урал-Поволжье». 24 апреля ульяновцы сыграют в Тольятти с местной «Ладой».

Фото Владимира Краснова

Популярные материалы