Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Страшные выходные в Ульяновской области. Все происшествия

Убийство у кафе, спасение рыбаков и несколько серьезных ДТП — обо всех происшествиях минувших выходных читайте в нашем материале.

Парня зарезали у кафе в Ульяновске 

В воскресенье около кафе на Западном бульваре убили молодого человека. Неизвестный нанес ему несколько ножевых ранений в область груди, после чего скрылся. По информации из соцсетей, около четырех утра на место прибыла машина «скорой помощи», но парень скончался. На вид ему было от 18 до 22 лет. Официальной информации по данному инциденту в течение выходных не поступало.

Тройное ДТП на Урицкого 

В субботу утром на перекрестке улиц Урицкого и Энтузиастов столкнулись три автомобиля. По информации очевидцев, причиной аварии могла стать гололедица.

Сгорел дом в Вешкаймском районе

В субботу в четвертом часу вечера на улице Садовой в деревне Бутырка произошел пожар: загорелся деревянный дом с верандой, конюшня, сарай и баня. Огонь уничтожил жилой дом и надворные постройки. Причина возгорания — короткое замыкание. Пострадавших нет. С огнем боролись 10 пожарных.

Авария на Репина

В субботу на улице Репина у дома №47 столкнулись иномарка и ВАЗ. Причиной ДТП могли стать сложные погодные условия.

ДТП в Новом городе

В субботу у дома №2 на проспекте Ульяновском столкнулись иномарка и «десятка».

Спасли рыбаков на Волге

Вечером 18 марта в Сенгилеевском районе спасатели помогли добраться до берега двум рыбакам.

Пожар в Карсунском районе

В воскресенье около 10 утра в одном из сел Карсунского района горел деревянный жилой дом. Огонь уничтожил кровлю жилища и веранду. Причиной возгорания стало короткое замыкание. Пострадавших нет. С огнем боролись девять пожарных.

Грузовик улетел в кювет в Радищевском районе

В воскресенье в первом часу ночи на трассе «Солдатская Ташла — Старая Кулатка» произошло ДТП с участием автомобиля «Мерседес Бенц». Пострадавших нет.

Андрей Иванов

Читайте также: Топ-5 громких новостей недели

Популярные материалы