Просмотры606Комментарии0

В Ульяновской области продолжается модернизация поликлиник ЦГКБ 

1 апреля главный врач Центральной городской клинической больницы  Ульяновска Павел Фирсов вместе с членами Общественного совета ЦГКБ г. Ульяновска и жителями Нижней Террасы проконтролировали ход ремонтных работ в поликлинике на Нижней Террасе.

По данным Минздрава Ульяновской области, ремонт в поликлиниках ЦГКБ проводится по программе модернизации первичного звена нацпроекта «Здравоохранение», инициированной Президентом России. В этом году завершен ремонт в детской поликлинике на Верхней Террасе. Также ведутся ремонтные работы в поликлиниках по обслуживанию взрослого населения на Верхней Террасе и Нижней Террасе.

«Мы делаем все необходимое, чтобы ремонт в поликлиниках был завершен в срок. На данный момент в поликлинике на Нижней Террасе уже обновили 11 помещений. Это позволило создать более комфортные условия для оказания помощи пациентам и работы медицинского персонала. В этом году в эту поликлинику планируется также закупить новое оборудование, в том числе МРТ-аппарат. Благодарю членов Общественного совета больницы и жителей Нижней террасы за неравнодушие и обратную связь. Также мы держим на контроле ход работ во взрослой поликлинике на Верхней Террасе», – говорит главный врач ЦГКБ Павел Фирсов.

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное