Просмотры2916Комментарии0

Сергей Морозов: ограничительные меры в Ульяновской области продлятся до 15 июля. Будут послабления в двух районах

Ограничительные мероприятия в период пандемии, которые действовали в Ульяновской области до 30 июня, продлятся до 15 июля в соответствии с новыми изменениями в указе, который губернатор Ульяновской области — Сергей Морозов — подписал документ в конце прошлой недели.

По-прежнему продолжат действовать основные ограничения для организаций общественного питания, для детских лагерей. Учреждения дополнительного образования продолжат работу в дистанционном режиме, а детские сады в формате дежурных групп.
Проведение комплексного обследования детей на психолого-медико-педагогических комиссиях сохраняется с учётом соблюдения санитарного режима.

— Но есть и ряд послаблений для муниципалитетов. Добавились районы, где можно открыть объекты бизнеса с соблюдением мер безопасности.

Так, Кузоватовскому и Карсунскому районам разрешили при соблюдении всех требований Роспотребнадзора оказывать услуги общественного питания на открытом воздухе (на летних верандах, террасах) при стационарных объектах, а также запустить работу фитнес-клубов, бассейнов, саун, бань, массажных и СПА-салонов, соляриев. Ранее такие послабления мы ввели в Базарносызганском районе, городе Ульяновске, Инзенском, Старокулаткинском и Сурском районах.

 

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное