Просмотры720Комментарии0

Звездодром

В конце ноября бывшая участница группы «Ранетки» Женя Огурцова

вышла замуж в третий раз. Но совершила ошибку при оформлении документов в ЗАГСе. Сообразив, что оплошала, она решилась на обман. Артистке принципиально важно было устроить торжество 26 ноября. Поэтому она сообщила работникам госучреждения, что находится в положении. Огурцова сделала бутафорский живот. «И вот я делаю себе живот из кофточки и шорт, перематываю всё это дело эластичным бинтом и шарфом сына Марка, и мы бодро идём в загс. Николай старался быть очень нежным и заботливым, всё время подавал мне руку, просил быть аккуратнее и периодически шипел мне в ухо о том, чтоб я вела себя как беременная», — рассказала Женя. Певица боялась, что её обман раскроется, но всё обошлось — свадьбу провели в назначенный день.

Спортсменка Ирина Слуцкая

стала мамой в третий раз месяц назад. Источник одного глянцевого журнала сообщил, что у фигуристки родилась дочь, которую назвали Кира. У 40-летней Ирины уже есть 12-летний сын Артём и девятилетняя дочь Варвара от первого брака с Сергеем Михеевым. Третьего ребёнка спортсменка родила от второго мужа — бизнесмена Алексея Говырина, с которым расписалась в прошлом году.

Певец Сергей Лазарев

увидел в новом ролике одной американской авиа-компании плагиат на свое шоу на «Евровидении». Напомним: на международном конкурсе Сергей использовал приём с зеркалами, которые, как позже выяснилось, оказались экранами. Во время исполнения они транслировали сперва изображение Лазарева со всех ракурсов, а после уже стали дополнять реальность постановки – дождём, фигурами певца и так далее. Тот же самый приём  использовали американцы для своего видео. В кадре стюардесса показывает пассажирам, как правильно пользоваться спасательным жилетом. Певец высказался об этом на личной странице в соцсети: «Я рад, что мой номер на «Евровидении» не прошёл незамеченным во всём мире. Может, потребовать с них бесплатные билеты пожизненно за такой плагиат?»

Недавно модель Виктория Лопырева призналась, что «пока все охвачены предновогодней суетой, её закружила подготовка к свадьбе». Поклонники «Мисс России-2003» были уверены, что блондинка и её возлюбленный, бизнесмен Игорь Булатов, ещё не расписаны. Но выяснилось, что пара уже обменялась кольцами. Церемония прошла в Грибоедовском ЗАГСе Москвы в присутствии самых родных. «Я называю Игоря мужем. Мы поженились!» — поделилась она с поклонниками.

В СМИ появилась информация о госпитализации Валдиса Пельша.

Телеведущий якобы почувствовал давящие боли в груди, после чего обратился к медикам. Чуть позже выяснилось, что его прооперировали. Затем он был переведён в реанимацию.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное