Просмотры607Комментарии0

У ульяновца украли велосипед за 85 тысяч рублей

В полицию обратился 27–летний житель Заволжского района города Ульяновска с сообщением о хищении соседского велосипеда. Потерпевший оставил на хранение свой велосипед стоимостью 85 тысяч рублей в тамбуре. Утром, выйдя из своей квартиры, мужчина обнаружил его пропажу.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее судимый 27–летний неработающий местный житель, сосед потерпевшего. Мужчина пояснил, чтобы отвести от себя подозрения сам сообщил в полицию о преступлении, а позже из-за чувства вины перед соседом сознался в содеянном полицейским.

— По данному факту отделом дознания ОМВД России по Заволжскому району Ульяновска проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное