Просмотры595Комментарии0

Автофиниш

5 октября на трассе «Самара — Ульяновск» в Самарской области «Нива» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «КамАЗом». После этого её отбросило в сторону и ударило об ещё один грузовой «КамАЗ». В результате ДТП погибли три человека, которые ехали в «Ниве». По факту ДТП проводится проверка.

В тот же день на улице Камышинской в Засвияжье столкнулись две легковушки. Из-за аварии образовалась пробка в обе стороны. К счастью обошлось без пострадавших.

Авария произошла поздно вечером 8 октября на проспекте Ленинского Комсомола, недалеко от магазина «Товары для дома» в новом городе.

71-летняя пенсионерка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пожилую женщину не заметил 28-летний водитель иномарки «КИА» и сбил её. После ДТП на уже лежащую без сознания бабушку наехали ещё две машины — «Тойота» и «Мицубиси». Якобы водители не заметили пострадавшую. От полученных травм пожилая женщина скончалась на месте.

Все три водителя были трезвы. В момент ДТП на улице шёл дождь, а пешеходный переход плохо освещается.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное